Re: На о.Большой Уссурийский. 28.06.2012
у меня на телефоне gps+карта. Так что не заблудимся.
89626766106, Денис.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А какая карта? Оффлайн?
которая вчера показала 2 озера, на которые мы приехали а они уже высохли)))
Водой, главное, запаситесь. Опыт показывает, что комары и голод - ничто, жажда - всё
ага .. и если озёра окажутся пересохшимы вы своей водичкой их наполните
Опыт показывает, что телефонной батарейки обычно хватает, чтобы заехать в хорошие чигиря. А уже там батарейка садится и начинается забавное приключение "Найди дорогу назад"
захвачу солнечную батарею)
Все, кто собирается ехать, читаем первый пост!
ЭХ((((
Отличный план! Только лучше не ехать по основной дороге и не оставаться на тех озёрах, что в начале дамбы. Это скучано и банально: там обычно народу много
ЭХ((((
что?
Отличный план! Только лучше не ехать по основной дороге и не оставаться на тех озёрах, что в начале дамбы. Это скучано и банально: там обычно народу много
а где ехать??
vic25 пишет:ЭХ((((
что?
мне к 17 надо быть в городе, при первоначальных условиях думал успею
TheVeronicas пишет:vic25 пишет:ЭХ((((
что?
мне к 17 надо быть в городе, при первоначальных условиях думал успею
не успели бы все равно)
Народ,те кто с южного,отпишитесь мне в агенте,надо договориться о встрече возле меня и поехать на реч.порт
я живу на сурикова
кто с Южного - встретьтесь где-нибудь на ТЦ Выбор например, или Южном парке, за час до встречи( в 10.40 пример) и езжайте вместе.
не ,лучше возле меня,на сурикова или на мжк...так,что бы не ехать туда-сюда и всем было удобно
Вот вы денек выбрали! Сейчас погоду на завтра сказали: 33..34 градуса , температура воды в Амуре 26 градусов Рекомендую двигаться вдоль берега, по воде
Так,все кто с южного!!! Я и Атеист пересекаемся на остановке МЖК(которая в сторону южного,где почта и окна роста,что ли) в 10-20! ждем 5-10 минут и едем! по возможности,отпишитесь мне,кто будет кроме меня и Атеиста,что бы знать,кого ждать
Я вот думаю когда и куда успеть заехать в магазин? Я с северного поеду, точнее с Базы КАФ.
ну можешь где-нить у себя или в центе! Наташа говорит,что есть еще магазинчик на самом острове
Вот вы денек выбрали! Сейчас погоду на завтра сказали: 33..34 градуса , температура воды в Амуре 26 градусов Рекомендую двигаться вдоль берега, по воде
Я как-то на днях катала при 35 - 37 градусах...80 км где-то..нормально))
Всё в силе. ЗАвтра в 11.40 жду на речном вокзале ( где пост, стоянка). Отправление в 12.05.
Если что звоните мне , телефон в подписи, с 10.00 буду на связи
Те, кто с северов, может стыканемся на северных воротах в 10.00?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.