Re: Отчет Владивосток 22-24 июня 2012
Не могу убрать, я тут не модерирую.
А чем обусловлено требование иметь заглушки? Что, при спуске с горы на высокой скорости руль издаёт леденящий душу вой и крестьянские коровы перестают доиться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Отчет Владивосток 22-24 июня 2012
Не могу убрать, я тут не модерирую.
А чем обусловлено требование иметь заглушки? Что, при спуске с горы на высокой скорости руль издаёт леденящий душу вой и крестьянские коровы перестают доиться?
Наверное, ТБ - чтобы при падении руль в пузяку не воткнулся
все верно) именно тб
Суть вещей такова, что неграмотный отчет читать неприятно.
То что там был еще какой-то наборщик, то это из анекдота: я был за рулем, автомобилем управляла моя жена.
Так что ничто не мешает тебе взять себя в руки и отредактировать АшиПки
Марс, не слухай этих критиков
Да, слушай Катю, пеши исчо!
Ненене, он не пишет, он надиктовывает. Восседая на байке, надо полагать, ну или, по-меньшей мере, свисая со скалы.
Да, слушай Катю, пеши исчо!
"Исчо" - косишь под Екатерину II , неграмОтный, но великий
Катю не слушай, ой , ой - вот так многие говорили, где они теперь
И где же они?
Суть вещей такова, что неграмотный отчет читать неприятно.
до тошноты и головокружения???
ну не очень красиво написано, не совсем грамотно местами... ничего страшного! может человека от эмоций распирало в тот момент, вот и по буковкам не попадал)))
суть такова, что вот низзя пройти мимо, если святое обсуждают - грамотность
И где же они?
кто слушал или кто не слушал?
Психиатр узрел тошноту и головокружение
Объяснения о распирании от эмоций и вследствие этого потери меткости по клавиатуре выглядят из той же оперы как вышеприведенный мной анекдот. Светило проктологии, думаю, подтвердит
не совсем грамотно местами
Наверное, ты хотела сказать "местами совсем неграмотно"
не совсем грамотно местами
Raketka, я не знаю куда ты едешь, но станция эта конечная.
Щас Рудольф почистит наверно)), и будет верно.
Овео, это немоё, тебя заносит ))
суть такова...
Автору отчета - надо выделять абзацы (хотя бы так, как сделал я).
И тему переименовать - более конкретно указать о чем отчет (типа названия мероприятия).
P.S. Сам отчет не осилил
Raketka пишет:суть такова...
Да, именно такой стиль.
Психиатр узрел тошноту и головокружение
не узрела, спрашиваю просто насколько неприятно тебе читать отчет этот)))
грамотность Димы (или другого наборщика) оставляет желать лучшего, давайте подарим им орфографический словарь на ближайший праздник! ))) и будет всем счастья! и всем будет приятно
Есть рассказы, которые сразу воспринимаются легко. Благодаря удачным словам, выражениям, когда прет радость
А когда их нет - выручает граматическая связь, логика.
Отчет нормальный. написано в жанре документальный детектив. Констатированы факты, как они есть, ничего не искажено, хотя для отчета о спорте хиловато, не хватает ярких метафор и более подробного описания борьбы, накала страстей. Но все же будем учитывать что это написано обычным человеком, не литератором.
Я работала в молодежной газете. Писала художественные рассказы в разных жанрах. Если хотите, безвозмездно могу исправить и переписать отчет.
На счет заглушек: на соревнования без них не допускают. При падении голая труба сдирает кожу и мышцы, может воткнутся меж ребер.
бедненькие маленькие форумные тролли
вам как обычно не хватает хлеба и зрелищ?)
ну тогда сходите на драку, или езжайте с нами и будьте в группе поддержки, а потом вояйте отчеты в своем стиле!
отчет писался в позднее время и на голодный желудок, перечитывать и редактировать после девочки, которая набирала не было желания и сил, полное название мероприятия не помещается в строке!
Если бы не Е2е4 то получили бы голый текст а толстые тролли по ржали бы еще больше
сильно брезгливые и те кому неприятно могут стукнуться головой Ап клавиатуру или справочник
и на самом деле я не сильно люблю писать отчеты
ПС (отчет так и не перечитывал, может там и правда все на столько смешно и плохо )
АААААААА!!!!)))) СРАААААААЧЪ))))
Димон норм...кто хотел тот прочитал. Мне вот всё понятно по рассказу)
Когда я читаю что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах. Тут же ч. можно сломать, пока до конца абзаца доберешься(с)
http://www.youtube.com/watch?v=suVHeYEftYg
Напомнили вчера любимый фильм и актер тоже хороший был.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Отчет Владивосток 22-24 июня 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.