Тема: резвый квадробайк
наткнулся в журнале "Популярная механика" на сие творение энтузиастов, очень даже неплохо получилось.
http://www.popmech.ru/video/2962-rezvyiy-kvadrobayk/
тел. 8-924-302-99-9ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → резвый квадробайк
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наткнулся в журнале "Популярная механика" на сие творение энтузиастов, очень даже неплохо получилось.
http://www.popmech.ru/video/2962-rezvyiy-kvadrobayk/
машинка не для дрищей. хотя тяжелее велика раза в 2, но крепче ли?
ништяк, единственное что смущает это тормоза. а что если на правом и на левом колесе они срабатывать будут не с одинаковой силой(песок или вода попали), может занести или вообще развернуть нафиг
ТАк на машине ведь не заносит мне кажется норм будет Вещь клёвая
на машине все точно работает. а тут попробуй настрой чтобы одновременно томозило)
ну насчет занесет и все такое наврятли. там сделан один диск на задние колеса, а передние от одного калипера, так что наврятли. его кстати как написано в журнале в скором времени собираются пустить в серию=) но думаю стоить он будет как автомобиль)
Я б катнул!
дорого и глупо, осталось поставить моторчик, и получите спортивный квадр без корпуса... вопрос - нафига? фристайлить на квадрике круче и приятнее, проходимость у него тоже лучше, если только лайтово погонять по дорожкам лесным - для дх и фр у него не хватит маневренности. итог - сняли мотор и пластик со спортака, соотвественно поставили аморты полегче... все, низачет
а как же прогрессс
ну тогда можно и пятое колесо приделать
пятое только как запаску
я бы сказал регресс)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → резвый квадробайк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.