Тема: Заказ на Наклейки "I love my bike" и любые другие
есть у меня такая наклейка:
хочу сделать просто "I love my bike"
кто еще хочет - отписывайтесь с пожеланиями на цвета, форму, размер и наполнение...
и вообще, любые можно)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть у меня такая наклейка:
хочу сделать просто "I love my bike"
кто еще хочет - отписывайтесь с пожеланиями на цвета, форму, размер и наполнение...
и вообще, любые можно)))
мне надо оригинал
хм,здорово! а че по цене? из чего? и как держабельность?))
я бы тож оригинал взял
мне надо оригинал
+1
хочу оригинал, но красными буквами и без слова норко
И я хочу оригинал, но без норко.
Сколько?
Хочу) Лишь бы на чёрной раме смотрелась
исключительно оригинал желаю, такой как есть, ничего не меняя! ) сколько, когда, где?
оригинал наклейка на бумаге - дают в триале.
я могу сделать рублей за 20 на пленке. размер подогнать, чтоб на лист а4 - 10 штук влезло.
и сделаю любые какие хотите по цветам и надписям.
мне надо тож))
ну что? отписывайтесь каждый по факту кому что именно, сколько, размер, форма, цвет, наполнение...
Мне 2 штуки.
Всё тоже самое, только без "норко" и сердце оранжевого цвета.
длинна 20 см, ширина 5см (660Х145) Цвет фона черный (000000), цвет букв красный (FF0000), шрифт New Zelek, размер шрифта 50.
длинна 20 см, ширина 5см
длинна 20 см, ширина 5см. Цвет фона черный (000000), цвет букв красный (FF0000), шрифт New Zelek, размер шрифта 50.
эм.. велосипедиста такого где мне взять? если умеешь, сделай сама макет в векторе, смик.
grad пишет:длинна 20 см, ширина 5см. Цвет фона черный (000000), цвет букв красный (FF0000), шрифт New Zelek, размер шрифта 50.
эм.. велосипедиста такого где мне взять? если умеешь, сделай сама макет в векторе, смик.
я могу выслать только JPEG на электронку
я могу выслать только JPEG на электронку
кач-во какое? высылай, гляну, если норм, то прям ее напечатаю
Так что там с наклейками?
чуть чуть подождать, ага? в ближ пару дней разберусь с макетами на значки и займусь наклейками уже, ок? а то каша в голове
Да я и не тороплю ведь, просто спросила
а можешь дизайн какой-нибудь намутить под мой цвет рамы? http://cs11040.userapi.com/u35345552/-7/x_134fc9cd.jpg
хочу I love my bike как у тебя только буквы черные, сердечко красное и фон в цвет рамы, я гляну, если не вкатит, то черную возьму
и само собой без Norco внизу, хотя, можно туда Jamis?)
http://roadandtrailbicycles.com/Design_ … s-Logo.png
вот лого джемиса
и да, полтинничек уже сдал )
нашла, где печатают качеством 1440*1440 на виниле!! ништяк! бум печатать на виниле)
сейчас буду делать ваши макеты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.