Re: ГОУ..... в субботу 30.06 на Тельмано
и опять мой попец на переднем плане)
и опять в песке. А сколько весит архив с фото?
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и опять мой попец на переднем плане)
ptenchik пишет:и опять мой попец на переднем плане)
DVRIDE на озере им Тельмана (3.14 Gb torrent)
В открывшемся окне нажимаем ссылку Have the "bundle torrent" находящуюся под кнопкой "download now". Качаем файлик потом его запускаем через торент прогу.
запусти utorrent и закинь скачавшийся файлик в него
щас скачать файлик получилось, а утром какую то фигню писал, типа скачать с помощью флайлинк
чумовые монстры дайвинга
Ноноша, это ты?
да=)
я на повышеную передачу поставил и колесо стало прокручиваться на скользком мостике в итоге скорость потерял, но второй раз уже норм прыгнул)))
но второй раз уже норм прыгнул)))
уже без велосипеда?)))
с велосипедом, разогнался нормально и прыгнул, правда в кросовках, а то на контактных педалях босиком сложно стоять)
блин ну у меня качает !!!
Пытается чез Флайлинк дс++ пробиться... ну закачайте по человечески, через обычный файлообмен, зафиг так извращаться...
Source computer not turned on! This will not work unless the torrent is already seeded by several others. Ask your friend to turn on their computer and run µTorrent.
Вт так вот!
блин ну у меня качает !!!
Пытается чез Флайлинк дс++ пробиться... ну закачайте по человечески, через обычный файлообмен, зафиг так извращаться...Source computer not turned on! This will not work unless the torrent is already seeded by several others. Ask your friend to turn on their computer and run µTorrent.
не хочет он качать.... вроде начинает и зависает сразу же
Вт так вот!
кстати,а как удалось велик не утопить?
кстати,а как удалось велик не утопить?
по секрету скажу... он плавающий, за него еще держаться можно и не тонуть)
военная тайна
Я видела ,как цепляют на раму надувные налокотники, чтоб не тонул. а у вас все прощще
Он не тонет, как ни топи, хотя когда полая рама воды наберет может и утонет, но мне кажется покрышки не дадут утонуть
по секрету скажу... он плавающий,
сей факт кагбе намекает, что вел не очень...
Nonosha пишет:по секрету скажу... он плавающий,
сей факт кагбе намекает, что вел не очень...
можно как то это пояснить? плохо то что у него рама гермитичная и легкая?
Не, автор выражения имел в виду это, недальновидный ты наш )
Да ладно, я шутку понял Кстати рама не герметичная, там отверстия есть, что бы вода вытекала. Такие же отверстия есть в ободах.
Кстати, я думаю не один нормальный кантрийник так просто не утонет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.