Re: Магазин «Спорт-аква»
Nick_NeoCOM, подскажи велокомпьютер BBB BCP-01 есть в наличии?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nick_NeoCOM, подскажи велокомпьютер BBB BCP-01 есть в наличии?
Nick_NeoCOM
привет! я хочу завтра заскочить,присмотреть себе сумку на раму,можно че-нить в пределах 400 рублей купить?
Жаль...
Извините за занудство, а можно узнать причины? )
ну всё, спорт аква умрет как магазин байков!
Леха уехал, Коля ушел, тьма.
кстати ... компетенция продавцов магазина под сомнением (ну во всяком случае мне они на простейшие вопросы ответить не могут, приходится на пальцах объяснять)
Леха уехал, Коля ушел, тьма.
Не боись, народ, я опять тут)))
Пришлось вернуться с Питера. Меня повысили до зам. коммерческого директора сети. И пока Николаю не найдут замену, буду курировать магазин. Да, в принципе, и когда найдут, аква будет под чутким контролем. Ветку забрасывать не буду, во всяком случае постараюсь. Если что, то звоните на телефон в подписи, помогу чем смогу (даже личные проблемы уладим - диплом психолога имеется, консультации бесплатно ).
А еще наш магазин объявил акцию на следующие велосипеды:
LAPIERRE, CRONUS - 20%
MARIN Wildcat Trail, Stinson, Redwood - 20%
MARIN Bolinas Ridge, Pioneer Trail - 10%
CROSS - 15%
GIANT - 10%
ВНИМАНИЕ!!! Акция продлится с 11.07.12г. по 15.08.12г. включительно.
кстати ... компетенция продавцов магазина под сомнением (ну во всяком случае мне они на простейшие вопросы ответить не могут, приходится на пальцах объяснять)
А вот это можно подробнее?
рамы Lapierre отдельно продате?
чего-то расстроила меня спорт-аква и в особенности мастер...проблемы с подшипником рулевой колонки,люди посоветовали обратиться к мастеру спорт-аквы,типа поможет,если чего найдется и продаст подшипник. позвонил сейчас мастеру,он сказал что подшипник есть и начал,видимо,набивать цену...сколько я могу предложить,что он не продается. я сказал,что в инет-магазине такой стоит 40 рублей,он сказал,что маловато.я сказал,что могу 150 предложить,сказал,что тоже мало...в итоге я положил трубку....
чего-то расстроила меня спорт-аква и в особенности мастер...проблемы с подшипником рулевой колонки,люди посоветовали обратиться к мастеру спорт-аквы,типа поможет,если чего найдется и продаст подшипник. позвонил сейчас мастеру,он сказал что подшипник есть и начал,видимо,набивать цену...сколько я могу предложить,что он не продается. я сказал,что в инет-магазине такой стоит 40 рублей,он сказал,что маловато.я сказал,что могу 150 предложить,сказал,что тоже мало...в итоге я положил трубку....
Пххх, купи БУ на промах за 300 )
да где б найти еще...все веломагазы облазил- либо нет, либо по размеру не подходят... думал вот в спорт акве помогут...ага,помогли.
хочу еще съездить в какой-то веломагаз новый на проспекте..написано,что продаются велосипеды русские и запчасти,посмотрю,чего там за запчасти!
в БП заедь, у них должны быть бушные подшипники в рулевую
На проспекте тот же магазин что Институте культуры.Я там был.Нихера хорошего.Но может тебе и помогут.
а у них обед есть? и сколько они вообще по стоимости?
рамы Lapierre отдельно продате?
нет, рамы отдельно вообще никакие не продаем
Уважаемый, ilyxa0592. Магазин "Спорт-Аква" подшипниками, к сожалению, не торгует. Если у мастера в личных запасах что-то имеется, то мы к этому никакого отношения не имеем и цену мастер может ставить такую, какую захочет. Это его личное дело. Так что не обижайтесь на нас
А еще наш магазин объявил акцию на следующие велосипеды:
LAPIERRE, CRONUS - 20%
CROSS - 15%
GIANT - 10%
ВНИМАНИЕ!!! Акция продлится с 11.07.12г. по 15.08.12г. включительно.
АП
С 10 августа по 30 сентября 2012г. в магазинах "Мир Приключений", "Оружейный Двор" и "Спорт-Аква" проводится сезонная распродажа.
Объявлены скидки на следующий товар:
- палатки, тенты (весь ассортимент) - 10%
- Газовые плиты и горелки (весь ассортимент) - 15%
- Топоры, лопаты, пилы (весь ассортимент) - 10%
- Мангалы (весь ассортимент) - 10%
- Наборы посуды MSR, Kovea - 15%
- Репеленты газовые и электронные (весь ассортимент) - 10%
- Сумки и аксессуары дорожные Deuter, Tatonka - 10%
- Коньки роликовые (весь ассортимент) - 10%
- Балоны буксируемые, лыжи водные, вейкборды, вейксерфинги, вейкскейты, виндсерфинги, ниборды, крепления и аксессуары к ним - 10%
- Товары для дайвинга, сноркелинга, подводной охоты (весь ассортимент) - 10%
- Сандали, шлепанцы Campus, Keen, Beachers - 10%
- Сапоги, полукомбенезоны "Назия", "Вездеход", "Рокс" - 10%
- Летняя одежда Campus - 20%
- Противоинцефалитные костюмы (весь ассортимент) - 10%
- Снаряжение для рыбалки (ищите товары со звездочками) - до 30%
Так же продляется акция на велосипеды
LAPIERRE, CRONUS - 20%
CROSS - 15%
GIANT - 10%
до 30 сентября 2012г.
Так же имеются скидки до 30-40% на различные группы товаров (ищите товары со звездочками). Количество такого товара ограничено.
На склад поступило около 30 моделей рюкзаков Deuter, на днях будут в магазине. Ассортимент от маленьких городских, до больших походных
На склад поступило около 30 моделей рюкзаков Deuter, на днях будут в магазине. Ассортимент от маленьких городских, до больших походных
такие сумки есть? http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=57994
была проблемка еще в прошлом году, прокрутка так сказать, не знал что это, поехал в акву, мастер определил как сломанная каретка, купил каретку(в акве не было, пришлось бежать в байкполис), шатун снять он не смог, пришлось самому молотком выбивать, ну это ладно, но было обидно, что проблема оказалась нефига не в каретке и около 1к я выложил в пустую, приехавши в байкполис сразу сказали задняя втулка, поменяли, уехал, вот так, в обиде не на акву, а на мастера
.. если прокруты то каретка тут всяко не виновата (уж не знаю как могли прийти к такому выводу)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.