Re: На о.Большой Уссурийский. 28.06.2012
Даже в 11,30!!!!!
Mongoose tyax comp 2009
http://vk.com/idigen 8 914 400 21 17
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Даже в 11,30!!!!!
Я живу на 38-й школе, буду выезжать в 10.20
Я живу на 38-й школе, буду выезжать в 10.20
Я живу на Руднева, это база КАФ, буду выезжать в 11.10. А ты зачем так "поздно" едешь?
Я неправильно время написал........ да и поездка "обламывается" моя...((((((, в армию человечка провожаем.))))
На всякий случай оставлю полезную ссылку на dvride.ru:
Информация по работе моста и стоимости перехода
http://blog.dyos.ru/2012/06/pontonnyj-m … rovsk.html
АААААААААААААААА!!!!!!!!! Охрененно!!! Проехали почти весь Большой Уссурийский,в итоге получилось 60 км- с южного,до набережной,там мы сели на теплоход,по прибытии на остров исколесили его в поисках озер! в какой-то момент у Артема кончились карты))) пользовались картами Деса. В итоге оказались на противоположном от понтонного моста берегу,на протоке,там и причалили! К сожалению,как новичок ,я и мои друзья решили после понтонного моста сесть на автобус,т.к. мы только тормозили Наташу,Деса и Артема! Ребятам респект и +1000 к уважению!!! Нас оставили на остановке,мы ждали автобус минут 10. ехали на автобусе со скоростью где-то в 40 и смогли нагнать их только на кирпичном заводе! Короче очень понравилось,но еще раз так смогу,наверное,не скоро))) только если ехать на понтонный мост и там рядом озеро!
АААААААААААААААА!!!!!!!!! Охрененно!!! Проехали почти весь Большой Уссурийский,в итоге получилось 60 км- с южного,до набережной,там мы сели на теплоход,по прибытии на остров исколесили его в поисках озер! в какой-то момент у Артема кончились карты))) пользовались картами Деса. В итоге оказались на противоположном от понтонного моста берегу,на протоке,там и причалили! К сожалению,как новичок ,я и мои друзья решили после понтонного моста сесть на автобус,т.к. мы только тормозили Наташу,Деса и Артема! Ребятам респект и +1000 к уважению!!! Нас оставили на остановке,мы ждали автобус минут 10. ехали на автобусе со скоростью где-то в 40 и смогли нагнать их только на кирпичном заводе! Короче очень понравилось,но еще раз так смогу,наверное,не скоро))) только если ехать на понтонный мост и там рядом озеро!
ну почему не скоро, думаю, сам по себе вариант не плох, если есть возможность отдохнуть всем вместе, а назад уже каждому по силам))
было желание пару раз с криком- да ну ее на !!! ,все бросить)) но потом вспоминал,что мы на острове))))
записал трек, как его показать на карте, что бы можно было бы показать тут? Мой пробег снгодня по компу ровно 98 км. Мои фото+фото Наташи будут чуть позже. Мне понравилось, только вот дорога на острове не айс, респект новичкам, отлично держались) что касается карт, просто там инет медленный и он-лайн карты со спутника грузились долго, но Денис выручил.
Экспортируешь его в gpx-формат и далее заходишь на сайт gpsies.com, регистрируешься (это опционально), закачиваешь трек и даёшь ссылку
Всем спасибо за покатушку Хорошо прокатились )
ОТдельное спасибо Артёму и Денису за карты, а то пришлось бы блуждать на острове )
Пугали меня болотами, да трассами непроходимыми, а на деле не так все печально было
Пробег мой 77 км.
Экспортируешь его в gpx-формат и далее заходишь на сайт gpsies.com, регистрируешься (это опционально), закачиваешь трек и даёшь ссылку
ок, спасибо
Вот такой получился круг. Протяженность 67,72 км
И еще что хочу сказать...в след раз не возьму с собой на покатуху того, у кого не будет как минимум 3 литра воды. По 10 раз писали, толку..
в след раз не возьму с собой на покатуху того, у кого не будет как минимум 3 литра воды
Мне вот для общего развития. Как это "не возьму на покатуху"? Запретишь ехать за собой? Колёса проколешь? Уедешь на скорости 80 км/час? Ну мне просто интересно
P.S. Да, это жестоко. Ехать на остров, где всего в двух местах есть магазин, без достаточного количества воды -- сурово. вобщем
TheVeronicas пишет:в след раз не возьму с собой на покатуху того, у кого не будет как минимум 3 литра воды
Мне вот для общего развития. Как это "не возьму на покатуху"? Запретишь ехать за собой? Колёса проколешь? Уедешь на скорости 80 км/час? Ну мне просто интересно
P.S. Да, это жестоко. Ехать на остров, где всего в двух местах есть магазин, без достаточного количества воды -- это сурово.
Имею ввиду, что отправлю хотя бы в магаз, уже на месте сбора, где будет проверка на наличие воды не так выразилась сначала.
И еще что хочу сказать...в след раз не возьму с собой на покатуху того, у кого не будет как минимум 3 литра воды. По 10 раз писали, толку..
и без рюкзака со всем необходимым, а то поехали некоторые.. налегке, вообще без рюкзака и воды. Я таким экстрималам своё отдавать, если что случится, не буду, чтоб неповадно было, выживает наиболее приспособленный
а если 1,5 л, то возьмешь?
вот в выходные бы такие покатушки устраивали, я бы съездил
я брал с собой флягу на 850 и еще была канистрочка на 5 литров. в ту сторону не стало канистры и фляги...из-за трех оболдуев,которым я говорил взять воды,а они не взяли... а так 3 литра это минимум!!!
пусть лучше вода останется,чем подыхать на острове из-за отсутствия воды...хорошо,что на обратном пути мы встретили дачницу,она с нами поделились водой,а так,если бы не она...
с бабулькой была моя идея,ok:) брал 3 литра и все выпил,по чесноку даже этого мало,в следующий раз буду 5л брать. А мне дорога на острове наоборот вкатила,интересно:) Спасибо Илье за масло,а то моя каретка уже жалобно застонала... назад темп действительно был хороший,если б не мой ашан был бы еще лучше:) овода доставили неудобств,кусали больно и неоднократно!:)
за масло потом отработаешь))))) какой-то хреновый из тебя новичок и владелец ашана))) уж очень ты хорошо темп держал
Наталья! Бью челом! Будьте любезны,пожалуйста,выложите фотографии нашей поездки,когда у Вас будет свободное время! Заранее спасибо!
Хехе, шмон на месте сбора детектед.
Где твои 3 литра? Давай до свиданья
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.