Re: Вечерние покатушки 2012. Собираемся тут :)
и я вечером поедую катать)
созвонимся
89656752320
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и я вечером поедую катать)
созвонимся
Шикарно прокатился под дождем ) По всей протяжённости маршрута оказались встречные потоки глубиной 5-15 см, кое где на обочинах у машин колес видно не было
Кто кстати со мной до брестской на БМХе катил?
апупенно прокатился под дождем.... Nonosha спасибо за компанию ))
magnit550 И куда вы исчезли на Шеронова на подъёме?
Lika заехала в пеликан и потом по дворам повела меня.... я ее домой отвес и в центре катал
Мы в пеликан зарулили!))
Ах тыж.. на 5 сек опередил...
Я поднялся, смотрю, сзади никого, снова спустился, поднялся по другой стороне по тротуару, так никого не нашел и укатил дальше )
Я поднялся, смотрю, сзади никого, снова спустился, поднялся по другой стороне по тротуару, так никого не нашел и укатил дальше )
я тебя видел ... как ты пролетел вниз, но кричать уже поздно было
я когда домой ехал сильно замерз, потемнело очень внезапно и ветер подул холодный... бррр
я когда домой ехал сильно замерз, потемнело очень внезапно и ветер подул холодный... бррр
у меня возле дома такие лужи были... так что я домой пиехал как будто купался в одежде
Ты нашел лужи только возле дома? о_О Я все время ехал так что ободов невидно, а как раз последние километра полтора было нормально, и даже солнышко откуда-то светило
Ты нашел лужи только возле дома? о_О Я все время ехал так что ободов невидно, а как раз последние километра полтора было нормально, и даже солнышко откуда-то светило
самые клевые лужи на набережной были... 1/4 колеса прятолось под воду
еду в центр, если что просоединяйтесь
привет возьмите в компанию )))одной очень скучно катать)
привет возьмите в компанию )))одной очень скучно катать)
присоединяйся..... если есть контак или агент пиши....
есть контакт и агент))))http://vk.com/led_ok
мы сейчас на набке с Вероникас катаемся )).
А я вас видел, но когда решил присоединиться, вы уже уехали(((
Я поехал на набережную, кто хочет, присоединяйтесь 8 909 857 36 56 Виталий
если у кого возникнет желание пошатать лестницы ну или просто покататься, я тут 89622299666, уехал колесить в центр
Ништяк сегодня до Виноградовки скатали Спуск там клевый, разогнаться можно очень сильно - рай для велосипедиста
еду катать в Центр... кто хочет присоединяйтесь... номер в подписи (пишите смс )
Хочу сегодня часам к 2-м выдвинуться на сопку 2-х братьев, кто хочет, может присоединиться!
вот номер 8-909-857-36-56
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.