Re: GT Ruckus и стрит
вот можешь почитать http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=2 … tou+minute
Circus стрито дёртовая вилка (в общем то довольно жёсткая для обычного катания)
Minute само то
Значит минута на 140
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот можешь почитать http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=2 … tou+minute
Circus стрито дёртовая вилка (в общем то довольно жёсткая для обычного катания)
Minute само то
Значит минута на 140
именно
160мм на эту раму как то слишком (имхо)
180 норм, едет:D
А кому может быть интересна моя вилка? Совершенно новая, но 2009 года..
Для кого то ведь она такая сделана..
Я другу отдал:) хотя купить хотели, у тя дж3?начинка какая? Настройки?
Я другу отдал:) хотя купить хотели, у тя дж3?начинка какая? Настройки?
Marzocchi Dirt Jumper 3 2009, ход 100 мм, ось передней втулки диаметром 20 мм
Golden kan пишет:Я другу отдал:) хотя купить хотели, у тя дж3?начинка какая? Настройки?
Marzocchi Dirt Jumper 3 2009, ход 100 мм, ось передней втулки диаметром 20 мм
понятно. надо как неть пересечься и самому глянуть, такая же или нет, или фото скинь) - хотя один фиг перебирать надо чтобы узнать, до последнего был уверен что в моей был только эластомер и пружина.. +ко всему еще был катридж)
А вроде и ничего велик.. Постепенно привыкаю..
Но вилку все равно сменю.. )
Забавно, на амазоне минута маниту стоит значительно дешевле..
Пусть даже без скидки за прошлый сезон, стартовая цена различается на $200
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=57826
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? … +Pro+Forks
И что в этом забавного?
Может ты пропустил, что чейн уже давно барыжит как хочет?
А ещё с амазона редко шлют в нашу рашу.
Может ты пропустил, что чейн уже давно барыжит как хочет?
Да, я как то пропустил это и честно верил во всех их скидки..
на амазоне они там все под эксцентрик, а на чейне под ось 20мм
естественно лучше брать с 20мм осью
Всем спасибо за участие.. Вилка и покрыхи афигенны!
Осталось только научиться катать..
и от меня спасибо!)))вел такой же!проблема такая же!теперь все знаю!)))буду вилку брать)
Нормальная геометрия. и народной вилке катать легкий стрит само то
Нормальная геометрия. и народной вилке катать легкий стрит само то
Ну так себе.. Если не решусь на подвес, то раму все равно к следующему сезону поменяю..
Положил глаз на NS Bikes Surge 2
Рукус отличный байк, спроектирован не для дерта, а для фокросса.
Его с успехом можно использовать и для агрессивного ХС и для трэйла (правда для трэйла он все же жестковат)
Не знаю что стоит в серии, но установка хорошей продуктивной вилки со 100-120 мм хода поможет прочувствовать всю живость этой рамы. Конечно это байк не для стрита, и тем более не для "стритеца" (так и просится другое слово на замену ) Если ты хочешь катать жесткие темы в городе, твой выбор мясистый хардтэйс со 160-180 впереди, либо Двухподвес с ходом 180.
Рукус отличный байк, спроектирован не для дерта, а для фокросса.
Его с успехом можно использовать и для агрессивного ХС и для трэйла (правда для трэйла он все же жестковат)
Не знаю что стоит в серии, но установка хорошей продуктивной вилки со 100-120 мм хода поможет прочувствовать всю живость этой рамы. Конечно это байк не для стрита, и тем более не для "стритеца" (так и просится другое слово на замену ) Если ты хочешь катать жесткие темы в городе, твой выбор мясистый хардтэйс со 160-180 впереди, либо Двухподвес с ходом 180.
Я помню твой совет о подвесе и постоянно думаю о cube fritzz или о чем то похожем..
Но прежде чем покупать такой крутецкий вел, надо попробовать выжать все возможное из этого хардтейла..
Насчет ХС на нем я не уверен.. Может конечно стоит снять цепегаситель и рокринг, но я чувствую что по ровной трассе или в гору он идет тяжелее кантрийного вела типа аваланча или дюранго.. Или я что то не понимаю?
Сравнивать можно только на одинаковых комплектующих. Рукус отлично идет в гору. У нас один их старейших участников Клуба катает агрессивное ХС как раз на рукусе. Обвес конечно весь не серийный.
Рама сама по себе очень жесткая с хорошим накатом. Угол рулевой при вилке 100 не завален и в любой подъем вел отлично заезжает. Ну и вес при нормальных компонентах всего 11 кило. Вполне прилично для ХС.
Сравнивать можно только на одинаковых комплектующих. Рукус отлично идет в гору. У нас один их старейших участников Клуба катает агрессивное ХС как раз на рукусе. Обвес конечно весь не серийный.
Рама сама по себе очень жесткая с хорошим накатом. Угол рулевой при вилке 100 не завален и в любой подъем вел отлично заезжает. Ну и вес при нормальных компонентах всего 11 кило. Вполне прилично для ХС.
А что за обвес у него на байке? Блин, что теперь получается, моя вилка в 140 великовата для моей рамы?
Про свою молчу
У нас на барахолке за 14 000 р байк стритовый продают. думаю что тебе стоит посмотреть. только для прыжков с гаражей он не подходит... там рама переломится может.
140 для рукуса многовато при условии его использования в агрессивном ХС. Для твоего типа катания по городу с дропами пойдет. Конечно нагрузка на рулевой стакан ощутимо выше. Хоть у рукуса он и усиленный, мониторь регулярно состояние рамы по главной трубе в месте стыка с рулевым стаканом.
с шестерками, прыгаю, все вообще норм. но часто проверяю раму.
да, были случаи когда отрывали стакан, но это была жестокая недолетка на вилке с ходом порядка 140.
думаю можно катать и не париться.. чтобы все таки порвать раму по шву, нужно не просто с метра прыгнуть..))
про усиленый стакан, хм.. эт врядли, по крайней мере, для меня там вообще не виду ни какого усиления)) мб о разных годах и моделях говорим?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.