Re: Покатушка на рыбалку.
А костер ночью?А шарабан?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А костер ночью?А шарабан?
На тунгуске есть заливы и протоки!!! Есть еще по дороге на Тельмано несколько проток и рыб развод (как вариант)
А как там с дровами?Вопрос насущный.Есть ли вода в протоках?А то в Амуре низкий уровень.
Есть ли вода в протоках?А то в Амуре низкий уровень.
Чем меньше воды - тем выше концентрация рыбы
При низком уровне рыба из проток и заливов уходит в русло.Поверьте моему опыту.
А на дровах я не зациклился.Просто где много людей,обычно выкашивают все под корень.Воды мало поэтому топляка не будет.А без костра это не вариант.Элементарный дымокур от комаров сообразить.
От сильного шума рыба при любом уровне свалит
Не понял.Че за шум?
который прилагается к - костру, ухе и т.п.. Не спать же едете ))) Поэтому один хрен - волноваться за рыбу бесполезно )))
Аааа!Не эт нормальный шум.Эх гитарку бы ещё.Главное рыбу на шарабан поймать,да на решетке можно пожарить.
Так,это все интересно и весело.Давайте уже определимся едем или нет.Если да то кто поедет.О направлении договоримся при встрече.Мест валом.
который прилагается к - костру, ухе и т.п.. Не спать же едете ))) Поэтому один хрен - волноваться за рыбу бесполезно )))
Судя по разговорам о палатках и спальниках,народ едет спать
Так без сна же нельзя во всяком случае))))
Ну конечно нельзя.Я просто как представлю это на себе везти.Так кто поедет то?
Я и ZakharovV возможно поедем) Но точно уже ближе к пятнице известно будет.
У меня есть спальник, но не палатки.
У меня есть всё, только вот к сожалению я не уверен, поеду с вами или из города по делам((((( А так хочу на рыбалкуууууу......
Ближе к пятнице будет уже точно видно - едем или нет.
Ну так всегда.Все поддержали идею,а как ехать у всех сомнения.
А есть у кого сумка холодильник?Было бы хорошо с собой взять.
Народ, а вы весь свой скарб на себе повезете, у всех багажники есть? или машина пойдет с вами?
а вот интересно, рыбу выловленную повезете на себе? Машина тут совсем не помешает ))))
Рыбу я не думаю что много поймаем.На жареху.Кстати вспомнил.А УХА?
Попробую до конца недели съездить за мост, места посмотреть куда можно поехать!!! Уха нужна 100%!
Тада про котелок думайте,у меня маленький на два литра.Я в нем чай завариваю с утра обычно.
Я бы сгонял, но без ночевой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.