Re: Катания по выходным с ранья
захватим)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кататься по утрам очень приятно и свежо
а в санатории уссури очень красиво и дышится приятно
Да, действительно очень красиво получилось.
А там был дождь? Когда уже он в городе прольется ?
кратковременный. иногда моросил не больше 2х минут за раз. ехалось очень свежо, не жарко не холодно. над уссури был небольшой туманчик. думаю если раньше поехали часа на 2 было бы еще круче)
У меня вобще давно была идея, поехать куда-нибудь прям на рассвете
На два часа раньше это уж совсем круто. Да,прокатились славно.Но надо зеркало купить(ща поеду,куплю),а то один момент мне не очень понравился.Когда на спуске обернулся,меня по инерции повело чуть на середину,а там машина.Не очень приятно было.Усталость наверное сказалась.Кстати,проехали мы 75 км,средняя скорость 20,1, мах 52,2, время в пути 3:45.
ну так поехали в другой раз с нами)
Есть ещё один момент.Из-за дождика намокли шорты и то что под ними.Натер капец.Не скажу что натер т.к. на форуме девушки присутствуют.
А белки ваще чумовые.Толи подрались ,толи просто игрались,но от сосен аж кора во все стороны отлетала.Жаль в кадр это не попало.
А белки ваще чумовые.Толи подрались ,толи просто игрались,но от сосен аж кора во все стороны отлетала.Жаль в кадр это не попало.
Вова, ответь на личку лучше, чем тут строчить по три раза одно и то же
Вроде ответил Я не до конца разобрался как это.Это мой первый форум где я общаюсь так что извините за тупняк.А тройное сообщение это глюк телефона.
Глюки случаются. Для этого есть кнопочка "Удалить".
Но надо зеркало купить(ща поеду,куплю),а то один момент мне не очень понравился.Когда на спуске обернулся,меня по инерции повело чуть на середину,а там машина.Не очень приятно было.
Вообще обязательный девайс, если на дороги выезжаешь. Почему то считается не круто, большинство предпочитает попонтовей педальки поставить...
p.s. Шикарно съездили, по доброму завидую.
Прям на рассвете это около пяти. Очень серьезная заявка.
Зеркало поставил.Рад безумно.Стоит копейки а польза безмерная.
TheVeronicas пишет:У меня вобще давно была идея, поехать куда-нибудь прям на рассвете
Прям на рассвете это около пяти. Очень серьезная заявка.
Вкурсе. Я могу хоть в 4, хоть в 5, 6 поехать...только не одна
Я за рано-утренние покатухи, могу хоть во сколько, главное чтобы часиков до 7 - 7:30, на работу надо успеть собраться.. а если в выходные так вообще за милую душу.
Хороша идея -рассвет встречать. Нужно только место поживописнее выбрать=)
привет я бы тоже прокатилась с коллективом )а то одной очень скучно кататься)
Поехали в пятницу утром в 8-00 опять туда же на Бычиху. кто поедет?
Блин,ну ты терминатор.Утром на Бычиху,вечером на рыбалку.Ну ты даешь.Собраться то успеешь?Ледок,поехали с нами завтра на рыбалку.Собак возьми.Обожаю эту породу.
успеем. на рыбалку то вечером, да и не далеко ехать, а утром прокатиться хочется, время есть)
Да.А у меня техучеба до 13:00.
я бы с радостью с утречка закатился, но могу только в воскресенье, ибо работа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.