Re: Покатушка на рыбалку.
И котелки есть, но не совсем туристические, тяжеловатые, но в прринципе можно взять.
Велорюкзак тоже есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
И котелки есть, но не совсем туристические, тяжеловатые, но в прринципе можно взять.
Велорюкзак тоже есть.
Дело в том что желательно хотя бы завтра уже определиться кто поедет.Это если едем в пятницу.Рыбалка это такая тема на которую спонтанно не собираются.Нужно продумать чего и сколько брать.Опять же вопрос с червями.Где их брать?Кому какие снасти нужны?Все брать не вижу смысла.Я тупо не увезу все.Кому что надо,говорите.
Дело в том что желательно хотя бы завтра уже определиться кто поедет.Это если едем в пятницу.Рыбалка это такая тема на которую спонтанно не собираются.Нужно продумать чего и сколько брать.Опять же вопрос с червями.Где их брать?Кому какие снасти нужны?Все брать не вижу смысла.Я тупо не увезу все.Кому что надо,говорите.
Я еду. И ZakharovV едем уже точно в пятницу.Насчёт снастей...если можно, нам спининги )
И с нами скорее всего будет еще один человек, он рыбак
Один точно будет.На втором по моему катушка крЯкнула.Ща до дома доберусь скажу конкретно.Есть удочки,штук пять.
Один точно будет.На втором по моему катушка крЯкнула.Ща до дома доберусь скажу конкретно.Есть удочки,штук пять.
Тогда нам 1 спининг и удочку Пожалуйсто
Ок!
Ещё одно условие.Тем кто возьмет с собой что нибудь рыбное расстрел на месте.Извините примета.
А я на банку с хлебом мелочь половила бы )) Так по фану. Поехали на б. Уссурийский! Да и палатку на прочность проверить нужно, новая!
Это оч хорошо.Малек ночью на приманку пойдет.Когда хищник гулять начнет.
Я думаю пора уже время и место встречи начать обсуждать.Я,к примеру,С обеда пятницы до вечера субботы свободен.В сб к19:00 на работу.БЛИН.Как скоротечен отпуск.
Я в птн. до 18 работаю. Давайте хоть в половину седьмого выезжать хотя бы. Как раз приедем - будет пару часов затабориться. Кстати, куда ехать не решили еще?
Мне понравился вариант с островом,но туда есть вариант не успеть.Понтон закрывают.Все таки на левый мне кажется самый оптимус.
Да, пока все соберутся, пока доедем..понтонка закроется...Давайте на левый берег.
И если на берег..то примерно в 6.30 начать собираться на ПА, в 7 уже стартовать..думаю, после работы все успеют к тому времени..
Согласен,но отчасти.Весной когда идет нерест щуки я на Оборе очень даже неплохо блеснил.А так да,рыбалка там не очень.Мягко говоря.
И кстати правильно Князе-Волконское.
Предлагаю как говорилось ранее в 18:30 на ПА,ждем до 19:00 и едем на левый.Я думаю район Владимировки само то.Продукты,кому что надо,лучше сегодня затарить.Т.к. едем вечером и время на поход по магазинам тратить не стоит.Я обычно беру тушенку,овощи,хлеб,воду.Колбасные изделия лучше брать копченые.Они дольше хранятся.Жара как никак.Надо чтоб кто нибудь занялся червями.Я не смогу к сожалению.Кто нибудь возьмите топор.У меня есть но тупой.Не забудьте ножи.Если у кого есть леска,крючки,груза,поплавки и т.п.,берите.Лишними не будут.У меня количество ограничено.Поидут даже винные пробки.Фонарики,желательно на лобные,обязательно возьмите.Спички.Соль.У кого есть решетку.Рыба на ней вкусная получается.
У кого кто поедет есть багажник?
Чорт, у меня не получается ( Надо быть с утра в городе в субботу...Может кто-нибудь поедет туда без ночевой? Есть такие?
А с утра во сколько?Нас и так мало как я понял.Если сейчас начнут откалываться то с кем ехать?И вобще кто едет то?
А с утра во сколько?Нас и так мало как я понял.Если сейчас начнут откалываться то с кем ехать?И вобще кто едет то?
С утра это в 9.30 надо быть в городе...
Ну можно пораньше можно выехать обратно.Я думаю мы далеко все равно не поедем.
Так, а Владимировка разве на левом берегу? Не по м-60 разве?
Нет,за мостом первый поворот на лево.И там еще немного,пару км.Гораздо ближе того же Тельмана.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.