Тема: Дым
Народ! Кто нибудь знает , че вообще на улице происходит? Что за ядовитый дым повсюду? Травят нас или как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ! Кто нибудь знает , че вообще на улице происходит? Что за ядовитый дым повсюду? Травят нас или как?
Это комаров травят в окрестностях
какой ядовитый? по мне так обычный дым... горит что-то, леса вероятно
Леса горят в Хаб крае...
говорят, утром даже самолёты не взлетали из-за этого дыма
врут. по пути на работу самолёты слышал. да и в обед тоже
похоже на туман, пахнет влагой и свежестью
Кстати да, через утёс ехал, такое ощущение было что в лесу - сыро, запах прелой растительности. Хоть щас за грибами иди.
На 27регион.ру хокку родилось сегодня
И дым, и туман с утра.
Осенью пахнет сегодня.
Начало июля...
по крайне мере самолеты прилетали точно.
самолеты летали с утра,я слышал. а пахнет гарью, леса горят.
врут.
значит врут тут
кстати не особо гарью пахло:/ я думал что это чисто туман...оказывается еще и дым:))
они любят приукрашивать:))
Запах сырости скорее всего от горящих торфянников.А это попа.Их потушить невозможно.Я с этим сталкивался на Мухенской дороге.Там они полгода горели.Страшное зрелище.
Это дымка, низкоконцентрированный туман, запах есть, но вблизи Хабаровска пожаров нет, ПДК по вредным веществам не превышен.
Туман днем?Откуда?Для тумана,по идее,но я не спец,это предположение, температура нужна ниже чем у воды и земли.Вода в Амуре 24 градуса.
Это дымка, низкоконцентрированный туман, запах есть, но вблизи Хабаровска пожаров нет, ПДК по вредным веществам не превышен.
Главное - верить
У нас уже неделю весь город и его окрестности в дыму.
Вот я прочла, что пожаров в нашем околотке нет. А на севере где-то (хз где) есть. Ветерок, то есть, надул гарь с тех северных мест. Туман (днем передавали про 100%ю влажность).
Враки -не враки, но хоть Мафаня успокоил (КнА - ведь севернее нас). Всмысле того, что не инаяч природа ,а лес
А вообще, подозрительный смог. По запаху , больше на химикаты смахивает, на выбросы некой фабрики....
Вдыхайте глубже. Это очень дорогой дым реликтовых лесов.
(c) не моё
В сторону Бирика горит. По Тунгуске горит.
Мы все умрём, короче.
скип
Мы все умрём, короче.
Путёвка в небо выдаётся очень быстро
Вышел на улицу - случайный выстрел(с)
Мы все умрём, короче.
воздух- не вода. А если в большом количестве да в воду.
кстати, думаю про тоже самое. есть возможность катнуть, а вот чет сомнения по поводу дыма долбят.... понятно что дым вреден, особенно если есть нагрузка....но и катнуть охота:/
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … frommail=1
Я сам когда в дым катаюсь, приезжаю - глаза красные, лёгкие горят, будто "Беломор" смолил, а не катался.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … frommail=1
Я сам когда в дым катаюсь, приезжаю - глаза красные, лёгкие горят, будто "Беломор" смолил, а не катался.
А я катаюсь и не вижу разницы,видать молодой ещё )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.