Re: Покатушка на рыбалку.
В 18:30 на ПА 19:00 выезд. Количество людей неизвестно.Прогноз вроде норм.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В 18:30 на ПА 19:00 выезд. Количество людей неизвестно.Прогноз вроде норм.
Ты с нами?
89144260383 Там созвонимся.
Если получится, зайду посмотрю на Вас - ВелоРыбаловов ДВрайда
Я коврик возьму, если рядом деревья есть, то и гамак могу захватить, он легкий как авоська
Вопрос! Где точнее наше место по карте? google показал так. но если верить тому, кто сказал, что село Владимировка должно быть ближе Тельмана я не верю гуглу. яндекс мне вообще 6 мест со словом владимировка неподалеку нашел. vova30, если не сложно, поставь крестик на карте
вотместонахождение В. инет выдал.
Насколько я помню Владимировка это то самое место где дамба на пемзенской
Да че вы паритесь со своими картами?Вечером встретимся и обсудим.Я про Владимировку просто как вариант сказал.Воды очень мало в Аиуре,поэтому я уверен что когда мы доедем до воды там и будем думать.А где на карте я хз.За мостом первый поворот налево.
Валера,ты вобще помнишь как трасса за мостом идет?Где там ТАКАЯ петля? Проще купить обычную,БУМАЖНУЮ карту и по ней ориентироваться.В прошлом году я с друзьями ездил туда купаться и ради прикола жэпэсэ включили.Оно нам ТАКОЙ маршрут выдало мы охренели чутка.Дорога прям по воде шла.Я тогда другу предложил чтоб он свою Хонду в амфибию переделал.Так что,хоть убей,я не доверяю этим Гуглам и Яндексам.
Ой, географы... Первый поворот, ближе чем Тельмана... Изучайте, пока есть время: http://www.openstreetmap.ru/#layer=M&am … on=134.933
Первый поворот - там проходной двор, куча купающихся с машинами.
Владимировка чуть дальше, чем дамба на Пемзе, но и там народу хватает (хотя место найти явно проще, чем у моста).
Аааа.Ну ясно.Дело в том что я на работе и пишу с телефона.Поэтому точку не могу поставить.
Мдаааа!!!!Собрал рюкзак,примотал удочки к раме.Сижу думаю не погорячился ли я?Вроде все по супер минимуму.Но ОХРЕНЕТЬ сколько.
Так,а что у нас по наживке.На что рыбачить будем,граждане,гражданки?И ещё одно.С Алкорайда кто нить будя?Или я одинтакой?Я один не могу.
я взял червей. но сомневаюсь поеду ли))))))))))
Ты нам же рыбачить помогать будешь, алкорайдить мы тебе поможем немного.
Я взял коврик, гамак, плащпалатку про запас, рюкзак с одеждой, реппеленты от комаров. Уже не знаю куда спальник примотать, а ты еще и удочки привязал, круто B-)
Думаю такими темпами катания захочу багажник взять себе скоро.
Поехали.Откинь все сомнения.
Хорошего Вам клева на уду:-) Завидую.
Залезли в дебри где поменьше людей и побольше колючей проволоки, поставили палатки и сейчас уже наверное рыбачат
Поймали два прокола, один не отъезжая от ПА, другой не отъезжая от магазина где затаривались
чего поймали рыбаки:)?
Неизвестно, завтра будут рассказывать, мы их только проводили туда и вернулись На обратном пути видели как мужик сомика вытаскивал, так что рыба там точно есть
Ша шарабан делать будем.
Отлично прокатились! Спасибо Вове за покатушку
Сон на открытом воздухе - вообще тема Только комары жужжали прямо в ухо.
Наловили рыбы, шарабан вкусный очень
Жаль, что мы рано так уехали...На обратном пути, уже после моста, заехали в какие-то непонятные чигиря, блуждали там долго, а все потому что "Валера, давай сократим" )
Кстати, можно было не по берегу, а по полю проехать, по заросшей травой дорогой. Вы , кстати, не там залутали?
Кстати, можно было не по берегу, а по полю проехать, по заросшей травой дорогой. Вы , кстати, не там залутали?
не, мы уже в городе потерялись))) видать поворот пропустили)Зато спуск клевый нашли.
Теперь осталось ждать фото от Вовы и Валеры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.