Re: На Амут 13 июля, кто едет?
Как сказал Маф год назад, до Амута все доедут
А дальше в подъем пешком пойдут
по идее больше шансов порвать.
Горел асфальт!!
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по идее больше шансов порвать.
Горел асфальт!!
А рядом с Хабаровском есть ли красивые места? чтоб далеко не ездить?
Конечно есть.Смотри в темах.
Ничего себе у тебя память.
Доехать до Амута действительно не сложно. Самое сложное подъем, но и он пешком и с фотосесиями проходится не более чем за 2 часа.
А по 5 метровому снегу на лыжах за восемь ))))
А по 5 метровому снегу на лыжах за восемь ))))
эт на беговых или горных?))
5 метров это жесть, хотя мне кажется после парочки метров уже перестаешь проваливаться) я как-то раз там по 2-х метровому снег в буран в гору до базы от озера поднимался, так чуть легкие не выплюнул
то же самое преоделывал на новый год 2-3 января в прошлом году
мож ты с нами ходил ))))
не) я это восхождение в феврале 2010-го совершал
Едем, смотреть места, фотать есть мясо пить воду
Я собственно боевая единица из первого поста: "HardRock + 1"
Народу явно перебор..
Я скорее всего еду на машине до Комсы. Скорее всего со мной едут "HardRock + 1 боевая единица" . Мы попробуем на выходных водрузить в мою машину 3 велосипеда и если все пройдет удачно, то можно будет оставшееся место заполнить вещами - палатки, спальники и т.п. По крайней мере 2 велосипеда ко мне легко влазят и место еще остается.
Народу явно перебор..
а чито смущает то?) кислороду хватит на всех)
главное чтобы ко времени нашего путешествия не было сильного дыма или плохой погоды...
Я вот ни за что не переживаю, ни за погоду, ни за температуру,ни за диких животных, ни за трассу, ни за еду...
кроме реальной площади, где придется разместиться и спальных мест.
Воздуха всем хватит без условно, а вот места нет наверное
Палатки у всех есть? Спальники? А то окажется спальных мест меньше, чем человеков.
9 человек едет на поезде:
saNio
Owl
Niksus + 2 подруги
Nonocha
Andi_Chbr
HardRock
DimaS
Как билеты покупать будем?
Мы (hardrock, dimas, andi_chbr) поедем на машине до Комсы/ Солнечного и будем все-таки на базе останавливаться, так что уже -3 человека у палаточного лагеря. Только блин пока до базы дозвониться не получается - трубку не берут...
так что на поезде только 6 человек поедут.
как ты себе в дождь ехать представляешь? если дым будет, надо заранее респираторами запастись. с комарами и прочей нечистью думаю разберемся.
Самое сложное подъем, но и он пешком и с фотосесиями проходится не более чем за 2 часа.
Хехе, умный в гору не пойдет
Как там овода, готовы к приему туристов? Дым их не смущает, я думаю..
как ты себе в дождь ехать представляешь?
улыбнуло
с комарами и прочей нечистью думаю разберемся.
С прошлогодних впечатлений
Лично я офигел в первый же подъём big_smile Офигел не столько от крутизны его и покрытия под колёсами (как я понял там, где мы поднимались зимой проходит трасса для кантрийных лыжников, а летом там по сути тракторная дорога), а от оводов, которые начали жрать только так. Оказывается на базе и оводов-то не было big_smile Эти летающие сволочи по-моему, только рады были репелленту и для них он был этакой пикантной добавкой к основному блюду, как для меня горчица к рибаю. И вот ползёшь ты на 1-1 по хреновой дороге вверх, обливаясь потом, а эти летающие гады жрут и жрут.
поднял боевой дух))) кто-нить в курсе, они через носки прокусывают?)
поднял боевой дух))) кто-нить в курсе, они через носки прокусывают?)
Это такая англицкая шутко?
Смотря сколько лет не стирать носки. :-D
Овод джинсовую ткань прошибает не особо напрягаясь.
я как-то предпочитаю уничтожать их еще до того как они укусят)
а что, про носки это идея! они ж как репеллент работать могут) только тогда не только летающие упыри помрут, но и комрады по походу:))
предпочитаю уничтожать их еще до того как они укусят)
Ну вот и попрактикуешься. Гружёный вел в гору катить и от стаи оводов отбиваться - это вам не это.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.