Re: Покатушка на рыбалку.
Кстати, можно было не по берегу, а по полю проехать, по заросшей травой дорогой. Вы , кстати, не там залутали?
мы когда от вас уехали в темноте ехали по этому Полю.... там классно, дорога ровная и свежо
89656752320
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кстати, можно было не по берегу, а по полю проехать, по заросшей травой дорогой. Вы , кстати, не там залутали?
мы когда от вас уехали в темноте ехали по этому Полю.... там классно, дорога ровная и свежо
Ага...и поле с утра еще так освежает...вся трава мокрая.
Тока заполз домой.Доехал кое как.Сил нет.Наверно от недосыпа.А вобще скатали классно.Надо обязательно повторить.
Что по улову у вас получилось? На блесну что попалось?
На блесна не было ничего.Приехали поздно а я не любитель блеснить в темноте.А утром вода на подъем пошла.Все в пене.А может это я рыбак такой.На спининги неплохие плети и один сомик.Вобщем шарабан даже не доели.Хотя по словам остальных им понравилось.
Гут. Хорошие фотки. Жалею что не остался )))
Вова,ну ты садист.Я с телефона пишу.Как я должен Фаил такого размера качать?Так нельзя фотки выложить?Если можно сделай.
До момента встречи на ПА мы думали, что поедет человека 3-4 максимум. Приятным сюрпризом стало то, что у ПА собралось человек 10 на велосипедах, думали будет меньше.
Ехали до места рыбалки колонной из 8 человек.
Как доехали сразу поставили палатки и развели костер и пошли ловить рыбу.
В пол десятого вечера в нашем полку убыло еще 2 человека, Kissa и Вова.
Далее у меня вышел из строя фотоаппарат(
От рыбалки все получили массу эмоций. Первую рыбу поймала Наташа на спининг. Наловили рыбы так, что все наелись досыта. В шарабане она получилась восхитительного вкуса.
Мокрое от росы утро мы встретили с горячим чаем, который как и рыбу вкусно приготовил на костре vova 30
ССЫЛКА НА ВСЕ ФОТО СРАЗУ
Далее мы с Наташей уехали.
Что было без нас, сколько рыбы еще поймали?
Не много.Ноноша поимал чутка.Все выпустили.Поехали около десяти.Дорога далась с большим трудом.
Зато велики помыли.А то у меня велик пеплом засыпало.
Убыло не двое, а трое, ещё ведь Алексей с нами уехал
Ну так что?Ещё повторим как нибудь?
Ну так что?Ещё повторим как нибудь?
Можно на след выходных
Всех кто ездил С днем рыбака!!!
Всех кто ездил С днем рыбака!!!
С праздником, наш главный рыбак ДВрайда
Я так понял вы хотите палатку приобрести?Не помешало бы ещё спинингов.Я знаю где подешевле и которые вам подойдут для начала.Если есть желание я схожу с вами и покажу что купить,чтоб вам всякой канители дорогой не навязывали.
P.S.После нашей рыбалки у меня не осталось ни грузов, ни лески.Так что я тоже пойду втариваться.
В июле в Триале скидки на палатки
Я так понял вы хотите палатку приобрести?Не помешало бы ещё спинингов.Я знаю где подешевле и которые вам подойдут для начала.Если есть желание я схожу с вами и покажу что купить,чтоб вам всякой канители дорогой не навязывали.
P.S.После нашей рыбалки у меня не осталось ни грузов, ни лески.Так что я тоже пойду втариваться.
Эх, как я понял и мне надо. Где? Куда ? ИИИИИИИ за сколько?
Ну я думаю тысячи в полторы можно уложиться.Это если полностью всё.На индухе есть не дорогой магаз.Если необходимо могу подсказать что надо.
эх а я в следуйщие выходные не смогу, ну как нить еще соберемся, лето пока не кончилось)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.