Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да еще совет, если обратно будите ехать через Березовку, у кого есть Противогаз Берите не стесняйтесь ) Он понадобится )
Да еще совет, если обратно будите ехать через Березовку, у кого есть Противогаз Берите не стесняйтесь ) Он понадобится )
точно))Я чот забыла про это)))
А че там?
Завтра никто не хочет по Воронежу прокатить?
Дай бог мне силы проснуться завтра утром
Дай бог мне силы проснуться завтра утром
Не встанешь
Почему не встанет?
2 часа на сон. я бы так с утра на покатушку забила бы )
Так че в Березовке?Нах противогазы?
народ в теме. Про березовку и хим.защиту:)
Плиииинннн(((( я пргоспал((((. Поеду на воронеж после часа!
Утренние покатушки плавно перешли в дневные После Виноградовки решили не ехать по ароматной Березовке и сократить...вот тут-то и началось самое интересное. Свернули не там, поехали по гравийке, лужам, на велосипеде громадный слой грязи был Доехали кое-как до поворота на Заозерное, свернули до Матвеевки и до дома )
Было прикольно ехать наобум, учитывая что навигатор Валеры не видел дорог по которым мы ехали
Спасибо Вове и Валере за компанию
Общий пробег от ПА - Воронежское - Виноградовка - Заозерное - Матвеевка -Ха - 51 км.
средняя - 20км\час.
макс - 55км\час.
круто вы прокатились))))
Завтра никто не хочет с утра прокатится? Мне вообще вкатило
Не, завтра не хочу, у меня после этой недели ноги гудят, надо денёк-другой отдохнуть от вела
В субботу в одного на бычиху ездил белок смотреть. Стартовал в 6:20 вернулся в 11:30, проехал 87 км. Никому не предлагал, поскольку до последнего не был уверен что получится поехать. Дорога понравилась, ехать вообще красота. Бала омрачена злостным наездом машины на белку и колено начало побаливать после 70-ти километров, поэтому следующую неделю буду питаться холодцами.
AntBlack пишет:Дай бог мне силы проснуться завтра утром
Не встанешь
Не угадала)) Я встал, вышел и у меня педаль отвалилась(( Ни у кого нет ключа на 13, педаль прикрутить??
TheVeronicas пишет:AntBlack пишет:Дай бог мне силы проснуться завтра утром
Не встанешь
Не угадала)) Я встал, вышел и у меня педаль отвалилась(( Ни у кого нет ключа на 13, педаль прикрутить??
у меня есть
Так что, завтра с утра, часов в 8 - 9 кто-нибудь хочет покатать? Или пораньше можно
TheVeronicas- Завтра же понедельник, как известно день тяжелый)))
не одолжишь прикрутить?
Ок, в лс написала
TheVeronicas- Завтра же понедельник, как известно день тяжелый)))
Мне что выходные, что будни, что понедельники всякие уже не страшны
Везет тебе)))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.