Re: Катания по выходным с ранья
Никто кстати сейчас в центра не едет? а то бы по покатушничали!
Mongoose tyax comp 2009
http://vk.com/idigen 8 914 400 21 17
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никто кстати сейчас в центра не едет? а то бы по покатушничали!
Эх, а я уже накаталась) А так иду только на своих двоих
Да я сам недавно с воронежа приехал, хоть и накатался, а ещё хочу))) (2 дня вел не видел))
поздно увидел, так бы поехал сегодня утром...
Вчера утренняя покатушка для бодрости плавно перешедшая в дневную перешла в послеобеденный сон до вечера
Значит тебе не подходят утренние покатушки) У меня после нее заряд бодрости был - спать вобще не хотелось
Предлогаю завтра на Ильинку прокатиться с утра.
А там что?Искупаться?Мож на озера в Некрасовку?
Я завтра в 8 - 8.30 утра поеду через Тополево-Мирное-Восточное - и потом по улице Горького и шоссе Восточному до дома. ни разу там не катала.
Выйдет около 35км от Автовокзала если мерить. Кто хочет присоединится - звоните завтра с 7.30.
Я просто не очень хочу по трассе утром ездить)))) Сам сонный и люди сонные))
А мне с утра влом ехать через весь город на Ильинку)) учитывая какие там пробки будут)
До 8 часов не будет пробок ))) Тем более с южного ехать не по трассе))) Я знаю дорогу ))
Я завтра в 8 - 8.30 утра поеду через Тополево-Мирное-Восточное - и потом по улице Горького и шоссе Восточному до дома.
Эх..... гребаная работа...... так бы с вами((((
В общем. через минут 30 стартуем со Степной, кто хочет - присоединяйтесь.
Прокатились как и планировалось, только обратно поехали не по Проспекту, а по Нововыборгской. Пробег - 35.5км. Машин за городом не так много, в отличии от центра. Надо маршрут поадльше искать
Когда остановились в Тополево, в меня Виталя врезался, я долбанулась и периодически сейчас нога болит )
Хорошо с утра покатушки бодряд, правда мы больше стояли трещали нежели катались))
Когда остановились в Тополево, в меня Виталя врезался, я долбанулась и периодически сейчас нога болит ).
Ты конечно меня прости, но я говорил, что у меня тормоза х...вые)))). А так да, замечательно прокатились))))), сейчас бы к Тельмана только проснуться, а то 5 часов для сна не хватает((((
А поменяйте пожалуйса Ваше С Ранья , на с раннего Утра ), а то это с рань - ё достало
А поменяйте пожалуйса Ваше С Ранья , на с раннего Утра ), а то это с рань - ё достало
"Look who's talking" ©
Сам всех кругом будИт и едИт, а сраньё его беспокоит.
Ящетаю, правильное название, проснулся в выходной, выполнил гигиенические процедуры и покатил. Лишний вес незачем держать в себе на покатушках.
Как начавший тему, признаю ошибку. В русском совсем не силен, но кажется правильно было бы написать
"Катания по выходным с рани"
Как начавший тему, признаю ошибку. В русском совсем не силен, но кажется правильно было бы написать
нет, это ваще ужас=) уж лучше с ранья)
лучше будет: катание с первыми питухами!
Наверное в этом случаи , ОНО будит звучать как имя нарицательное
Может проще написать "Утренние покатушки"? )
Завтра с утра еду катать. КУда не знаю еще - с утра решу. может до Князе-Волконки. Часов в 7.30 -8 уже буду выезжать.
Ехать буду быстро, по минимуму остановок.
Завтра с утра еду катать. КУда не знаю еще - с утра решу. может до Князе-Волконки. Часов в 7.30 -8 уже буду выезжать.
Ехать буду быстро, по минимуму остановок.
Поеду с тобой, где слет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.