Re: Лечение коленей
Я пользую уже упоминавшуюся конскую мазь "Алезан" в качестве поддерживающей терапии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я пользую уже упоминавшуюся конскую мазь "Алезан" в качестве поддерживающей терапии.
Сергей т, я ж нормально написал, что мазь нужна при повреждении связок
ок.
надо подчёркивать не "связок", а "повреждении".
В этом случае стоит не искать чудомази у форумных специалистов, а шустреноко ковылять в больничку
либо трескать более натураные продукты - холодцы и варёные рыбьи (кета, горбуша, осётр в конце концов) головы - они практически полностью состоят из хрящевой ткани.
Ты думаешь если съесть тело качка, или ноги гепарда, то будешь сильным и быстрым?
Наивный человек.
Если ничего не путаю, то лучшая мазь при повреждении связок называется "Покой".
Oooopsik пишет:Сергей т, я ж нормально написал, что мазь нужна при повреждении связок
Если ничего не путаю, то лучшая мазь при повреждении связок называется "Покой".
Почему же я так согласен с данным высказыванием, даже обидно)
Ты думаешь если съесть тело качка, или ноги гепарда, то будешь сильным и быстрым?
Тело качка или ноги гепарда = мясо. Без него крайне сложно стать сильным и быстрым.
Подавая в организм уже готовую хрящевую ткань сильно облегчишь ему востановление хрящей/суставов.
ок.
Oooopsik пишет:Сергей т, я ж нормально написал, что мазь нужна при повреждении связок
надо подчёркивать не "связок", а "повреждении".
В этом случае стоит не искать чудомази у форумных специалистов, а шустреноко ковылять в больничку
Ладно я дома и теперь могу нормально все объяснить.
На 4 стр куча моих постов про ток как я проходил больничку.. Мной был сделан снимок, на котором отсутствуют повреждения, то есть суставы и кости в порядке. Хирург сказала, что это:"Застарелое повреждение связочного аппарата" (которое было очень давно как минимум месяц назад от сегодняшнего числа ) и посоветовала купить бондаж для профилактики, мной он тоже был куплен и усердно носиться... И вот по этому я спрашиваю по поводу мази, как вспомогательного компонента лечения.
стоит не искать чудомази у форумных специалистов, а шустреноко ковылять в больничку я не совсем мазохист, чтобы пользоваться мазями которые снимают боль и при этом все равно катать(все таки мной не зря был закончен Мед)
Мед. за плечами. К чему вопросы? Чудес не бывает...
К чему вопросы?
про мази я там ни чего не проходил... и да чудес не бывает. поэтому и прошу совета по мазям, дабы бить по проблемному участку со всех фронтов
vic25 пишет:К чему вопросы?
про мази я там ни чего не проходил... и да чудес не бывает. поэтому и прошу совета по мазям, дабы бить по проблемному участку со всех фронтов
Очень жаль,что в меде не проходят мази, если честно для меня как то не укладывается(((((
при повреждении связок мази бесполезны. только покой и закачка дублирующих мышц. надорванные связки частично восстанавливаются, порванные - нет. только оперативным путем. знаю на собственном опыте. в 2009 я порвал передний крест (пкс) в правом колене. была операция в ю.корее и восстановление. операция неудачная. буду делать еще одну в германии.
Ухх не повезло... Тьфу тьфу тьфу у меня без разрывов... спс за ответ жаль тут плюсики ставить нельзя как на 4PDA
Подавая в организм уже готовую хрящевую ткань сильно облегчишь ему востановление хрящей/суставов.
Полнейшая ерунда. Спортивный врач так и сказал.
Он что то еще про болячки говорил, но я не помню.
Если есть мозги, умнее не станешь. Хоть и готовый материал.
может и ерунда...
Только про мозги пример не удачный - ум не только объём мозгового вещества.
Как артрозник скажу. Хрящи не восстанавливаются. Терафлексы, артры, алфлутопы и прочая байда в лучшем случае останавливают начавшееся разрушение хряща. Ядреные крема перед нагрузкой разгоняют кровь и улучшают снабжение сустава, чем предохраняют от разрушения сустав. Не более.
Народ, а акулий хрящ никто не использовал? Просто интересно его тяжелоатлеты пьют для восстановления суставов.
У меня коллега коллега с артрозом бедра за 3-4 года перепробовал цигун, выписывал спец питание атлетов для хрящей, операция иглонож в китае, потом чемодан лечебной заварки выпил. Сейчас его андроидом зову, суставы титановые.
Любая пища в желудке расщепляется, синтез потом, глянь биологию. Волк зайца ест, у него уши не растут, хотя все необходимое есть.
Любая пища в желудке расщепляется, синтез потом, глянь биологию. Волк зайца ест, у него уши не растут, хотя все необходимое есть.
У волка уши есть, внимательнее осмотри экспонат
А пища, да, ращепляется. Всё верно. Белки ращепляются на аминокислоты. Аминокислотный состав белков сильно отличается. Смысл в том, что в поступившей с пищей хрящевой ткани есть все необходимые для синтеза твоего хряща аминокислоты.
Согласись, из 4х поломаных велосипедов гораздо проще собрать действующий, чем из запорожца, холодильника и 3 щвейных машинок...
Народ, а акулий хрящ никто не использовал? Просто интересно его тяжелоатлеты пьют для восстановления суставов.
Забей. Хрень все это.
2 SergeyT
Вот не надо всякую ересь нести.
Ну если в медицине не сечешь, то иди у компетентных врачей проконсультируйся.
А то так до старости и будешь собирать стиральные машинки из запоров.
Вот не надо всякую ересь нести.
А ересь то в чём?
В том что белки из аминокислот состоят? или в том что поедание морковки не гарантирует поступление необходимых для хрящей аминокислот?
Кальций нужен для зубов, но сколько его не съешь, новый зуб не вырастет.
Холодец - хорошо, но для восстановления хрящей этого мало.
На ранних стадиях артроза в сустав вкалывают искуственную синовиальную жидкость (ферматрон, синокром, дьюролан...)
Кальций нужен для зубов, но сколько его не съешь, новый зуб не вырастет.
Но это не повод утверждать, что пища богатая кальцием бесполезна для зубов
в акве их набор на выбор.
но это как костыль..
меня поставили на ноги, и другие смогут встать..
есть ограничения в нашей голове только, потому что проще всего сказать, да ничего не поможет...
и остаться с тем, что имеешь,
куда сложнее, сказать - не верю врачам, как это сказала я, и встать на ноги, а потом встать на сноуборд и сесть на велик.
доказывать бесполезно, у каждого своя реальность и он ее формирует сам, как хочет!
Результат трехдневных тестов оправдал все заверения а-бобра и мои слабые надежды на эффективность!
Поздравляю, нас уже несколько. Эффект за счёт перманентного термоэффекта, сустав и мышцы, непосредственно примыкающие к колену и участвующие в педалировании, поддерживаются в разогретом состоянии. Механический эффект поддержки отсутствует напрочь, как бы некоторые "специалисты" не несли тут про костыли
как это сказала я, и встать на ноги
А некоторые и не падали , дело не в этом, проще применить превентивные малые меры, чтобы потом не "вставать на ноги".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.