Re: Дизайн. Наклейки. Hand Made.
стикер-бомбинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
стикер-бомбинг
Сколько стоит всю вилку такой штучкой расклеить?)
Сколько стоит всю вилку такой штучкой расклеить?)
распечатка широкоформатным кач-вом 900 руб м.кв. рассчитываю по нужному тебе размеру, это если листом. если по отдельности, то еще вырезать.
хорошим кач-вом 200 руб.\лист а4.
это у нас кто-то такой?
не с форума)
Вопросы по наклейкам:
1) заказ был на прозрачном виниле печать. а так еще можно на белом напечатать, можно сделать без фона-просто резку из цветного винила.
2) да хоть 1 шт сделаю, но чем больше - тем дешевле всегда) на печать цветов сколько хочешь-столько и будет, на резку-зависит от макета, от сложности делать аппликацию-собирать цвета потом.
3) ну, любые наклейки отклеиваются со временем или от механического воздействия, просто надо быть аккуратным, или загонять под лак\эпоксидку.
4) на любой поверхности держатся нормально, главное правильно наклеить.
Ольга, реально ли раскопать наклейкаф на Cannondale RZ 0ne40 3Z ?
Хочу раму в покрас зимой отдать и надо бы восстановить прежнее лицо байка
Cannondale RZ 0ne40 3Z
не знаю, поищу...
ну а так, могу отрисовать, если дадите хорошие фотки наклеек с размерами.
прежде чем отрисовывать, думаю, что лучше тебе посмотреть на то как оно в реальности есть.
Хотя потихоньку прихожу к выводу, что буду отдвать аэрографу в конце сезона
хех, вроде как завуалированы Игровые автоматы... ну я так думаю, т.к. заказчик не колется что это будет.
это же на павленко за остановкой. если я не ошибаюсь....
это же на павленко за остановкой. если я не ошибаюсь....
ага)
реклама в газету
О_о ОООО какой банер ФСК ))
О_о ОООО какой банер ФСК ))
что не так?)
Оля, давай ка прекрашай тут постить шедевры, к теме не относящиеся
Оля, давай ка прекрашай тут постить шедевры, к теме не относящиеся
всмысле? я выкладываю свои работы, которые у меня заказывают.
я же на форуме не выкладываю результаты своей профессиональной деятельности. Например, спецификации, отчёты всякие или презентации с красивыми картинками.
выкладывай свои работы на сайте своего же рекламного агенства - там они будут как нельзя кстати, но не тут.
я же на форуме не выкладываю результаты своей профессиональной деятельности. Например, спецификации, отчёты всякие или презентации с красивыми картинками.
выкладывай свои работы на сайте своего же рекламного агенства - там они будут как нельзя кстати, но не тут.
а причем тут на сайте рекл.агенства? тут в том числе и лично мои заказчики есть на форуме, и то, что я им делаю тут тоже есть.
рекламирую себя, что я могу делать, ищу клиентов, и нахожу, что в этом такого?
Вы же не говорите тем, кто продает тут планшетники, телефоны, машины, футбольные мячи, одежду и т.д. что не стоит тут такое писать и показывать?
нарисуй ссылку на портфолио - кому надо посмотрят.
местные заказы обсуждай сколько угодно, ну не надо тут вывешивать рекламу магазинов и всякого рода агенств.
ВНИМАНИЕ!!!
купили новый станок, и теперь у меня есть возможность делать(печатать) любые наклейки, вырезанные по контуру!!!!!!
сколько будет стоить наклейка географической карты(образ),30см в длину?(ответ в личку)
стикер бум, на А4 и порезанный? Цена?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.