Re: На Амут 13 июля, кто едет?
да, если по "синей" ехать, там действительно пофиг на все будет)))
Если будет дым, будем как ёжики в тумане)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, если по "синей" ехать, там действительно пофиг на все будет)))
Если будет дым, будем как ёжики в тумане)
Два дня? И двух дней не будет, кусочек вечера, ночь и кусочек утра.
почему кусочек то? в первый день доберемся туда к обеду, там считай почти весь световой день будет наш. во второй день, встали пораньше и вперед фотаться и места смотреть, тоже времени достаточно будет. Две ночи это уже серьезней турпоход получается, еды надо с собой больше тащить и вещей
робот, айда с нами, а то народу совсем мало получается)
"ехать по синему" можно и на левый берег, а на амут нужно ехать ради красоты тех мест и горного воздуха.
мне там будет реально скучно. Я туда даже если без палатки и провианта, только с ножом пойду, ито не интересно будет. Я просто куплю пожрать в столовке
в первый день доберемся туда к обеду, там считай почти весь световой день будет наш
Главное верить ) Ну и не останавливаться в пути готовить обед
Главное верить ) Ну и не останавливаться в пути готовить обед
это из расчета, если до Солнечного на автобусе доехать)
мне там будет реально скучно. Я туда даже если без палатки и провианта, только с ножом пойду, ито не интересно будет. Я просто куплю пожрать в столовке
тогда чтобы было интересно, деньги нам отдашь)
Ребят, что за паника в наших рядах? Не сможет поехать только Niksus (подружки то твои надеюсь поедут?:) остальные пока в комплекте. Только saNio надо пристыдить, чтобы не соскакивала с темы;)
mail_robot пишет:мне там будет реально скучно. Я туда даже если без палатки и провианта, только с ножом пойду, ито не интересно будет. Я просто куплю пожрать в столовке
тогда чтобы было интересно, деньги нам отдашь)
Ребят, что за паника в наших рядах? Не сможет поехать только Niksus (подружки то твои надеюсь поедут?:) остальные пока в комплекте. Только saNio надо пристыдить, чтобы не соскакивала с темы;)
кто организатор? возьмешься за это?
если saNio сорвется, то придется кому-то ее заменить. Видишь, проблема в том что часть народу едет на поезде, а нас три человек поедет на авто, поэтому проконтролировать процесс погрузки-выгрузки группы из поезда и движение до точки сбора, я точно не смогу. Против палаток мы ничего не имеем, но хотим всё-таки остановиться на самой базе. Опять же один человек не сможет все организовать.
Короче, предлагаю выбрать двух лидеров в каждой группе ждэшная и автомобильная. Каждый будет отвечать за свою группу и координировать телодвижения уже с лидером второй группы.
Я беру на себя группу автомобилистов. Nonosha, организуешь оставшихся? Их тоже человека 3-4 наверное уже остается...
Дорогу до Амута знаю, так что не пропадем=)
Предполагаемая программа мероприятия: группа 1 (жд) садится на поезд вечером в пятницу, приезжает в Комсу утро в субботу, выгружается, собирает велы, завтракает (если не сдали это еще в поезде), выдвигается в сторону Солнечного (дорогу из города найти не сложно, объясню; если что велобандиты помогут;). Тут есть еще вариант, добраться до солнечного на автобусе, чтобы сэкономить силы и время (дорога от КнА до Солнечного особого интереса не представляет). У Солнечного группа 1 стыкуется с группой 2. Ланч в Солнечном, либо, как делал народ в прошлом году, по трассе где-то есть общепит. Все зависит от варианта, который выберет группа 1.
Группа 2 добирается до Солнечного на авто, благополучно оставляет его там на стоянке, и стыкуется с группой 1. Расчетное время стыковки 9:30 – 11:00 в зависимости от того как будет добираться группа 1.
Далее все подзаправленные катим до Горного. Привал/ перекус. Штурмуем перевал, добираемся до озера. Продолжение следует….
Это общий план без подробностей, который подлежит обсуждению и изменению
Я как штатный водитель группы 2 согласен с предыдущим оратором:)
Да еду я не паникуйте, тока на пару ночей...
вообщем, я завтра работаю до 6ти, давайте собираться в 19.00 на жд кассе где нить тока не на вокзале а то там очередь наверное ппц. Жить буду в палатке. Где ставить пофиг.
билеты можно взять без очередей в коммерческих кассах. Дополнительный сбор 80 рублей. Я бы отдал чтобы не стоять
Кассы дальше по ленинградской. От вокзала в сторону к-маркса
молодцы, надо ехать
ок жду завтра всех кто едет на поезде на этих кассах в семь часов
Можно билеты купить онлайн, не выходя из дому. Никаких комиссий, дешевле чем в кассе, нет очередей. Лишь бы голова на плечах была, да инет работал.
Чего вы паритесь то, или вам нужен повод собраться?
Позвонил на базу, номеров свободных куча (ну так, если кто тоже захочет переночевать в кроватке). а палатки говорят не разрешают на самой базе ставить( аргументируют это, тем что у них свои домики есть, вот в них и живите. так что ребят, вам надо будет по любому где-то около озера вставать, на базу не пустят
что с продуктами делать будем? мы можем что-то до Солнечного довезти на машине, чтобы вы в поезде с этим не колбасились
Вы обратно когда планируете? К вам девочку подсадить можно будет она тоже не может на две ночи остаться.
мы на одну ночь, пока место одно есть, но может еще одни человек поехать. Если он не сможет, то конечно заберем
Ух завидую я вам!) Удачно отдохнуть!
Так народ, я что-то не понял вы на КАКОЙ скорости лететь до Солнечного собрались? Хотелось бы не на лосиной ...
Вообщем я судя по-всему еду. И еду на велосипеде от комсы, поэтому хочется знать где старт в комсе и время старта.
Мой телефон девять-два-четыре-два-ноль-два-ноль-шесть-ноль-шесть.
Из Ха еду на машине, и обратно тоже, так что если кто надумает обойтись без билета на поезд, маякуйте.
на сколько я понял, в этот кон лосей не наблюдается, так что не переживай, будет комфорт стиль)
народ, не забываем проверить перед поездкой велосипед, чтобы все работало, смазываем цепи, чтобы лучше катилось и ставим злую резину во избежание проколов.
Есть цепь запасная? надо взять!
У кого есть рации? у меня есть две мотороловские простые рации, если у кого еще есть, берите, для связи полезная штука
да какое лосяшество в гору по бездорожью может быть? А кто втопит, потом накажем в лагере ))
Огласите плиз цены на гостинку, не могу на сайт базы зайти.
выжимку цепи берите и запасные звенья, в гору будем ехать, можно и порвать
накалили то.... там ехать как от плашки до волочаевской сопки, и дорога еще даже лучше
в конце километров 6 грунтовки ровненькой, временами асфальт
покатушка из разряда суперлайт, ящетаю
saNio, см. личку
mail_robot, а не Ленс Армстронг kb ты часом?) а если по пурпурному топить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.