Re: На Амут 13 июля, кто едет?
ЗЮ Кто-нибудь велочайников с пространнственным кретенизмом ждать-то на поворотах будет? Страшно ведь жуть, там люди ходят ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЗЮ Кто-нибудь велочайников с пространнственным кретенизмом ждать-то на поворотах будет? Страшно ведь жуть, там люди ходят ...
какой еще пурпурный, там одна дорога если не затупить конеш
так в прошлом году вы ж куда-то там заруливали еще?) а ваще с базы потом куда можно проехать? только по лыжным трассам?
msm1982, дорога прямая, не потеряемся. Да не боись, никто тебя не бросит. Вы главное в самой Комсе не потеряйтесь)
в основном по лыжным, это с самой базы. А другие маршруты вам за день не осилить. Я их еще 3 штуки минимум знаю.
Можно вдоль реки еще пострелять, но там не все проедут. Хотя вел там идет.
На медвежий перевал часиков за 5-6 туда-обратно можно с базы сгонять налегке. Но придется поотжиматься. Горочки там знатные
Хм, но я не вижу и не знаю точку и время старта в комсе ..
договаривайся с теми к то на машине приедет
У нашей поездатой группы критические дни... никто не хочет ехать без машины. Человек с машиной нашей группы не может ехать, а без него не может и половина группы почему то.
Тяк.... планы поменялись. Наша группа (комсомольчан) в составе трех человек едет мажорить. Поэтому мы катимся на машине.
как обычно планы меняются каждый день. msm1982, до самой базы прям на машине едите?
saNio, продолжай держать нас в курсе событий вашей группы, планы нашей ты знаешь, если что состыкуемся.
Группа 2 едет в кол-ве 4-х человек
Если наберется достаточное количество "мажоров" может тогда коттедж снимем?)
Если наберется достаточное количество "мажоров" может тогда коттедж снимем?)
Не до такой-же степени.
Я палатку с собой беру.
Вроде все мы едем. Наверное встретимся в Комсе на самберях в 9 утра. Инфу уточню еще.
msm1982 с нами будешь алкорайдить )
алкорайдить )
Сначало толковый словарик заполню, а потом уже буду принимать решение :-).
от самберей уже на велосипедах двинете? это вы уже к этому моменту позавтракаете? нам надо рассчитать ваше примерное время прибытия в Солнечный, чтобы синхронизироваться)
народ, вот если что мой телефон для связи: 924-108-35-99. ваши номера записал
msm1982, к тебе как обращаться? по нику как-то неудобно)
Билеты взяли. будем в 7.24 утра в комсе. В 9 утра на самбери встретимся, втаримся.
До Солнечного неизвесно пока каким транспортом едем, мож автобусом мож велами, точнее скажу седня ночью
Ориентировочно пока в Солнечном в 12 часов дня встретимся со всеми велосипедистами и двинем )
Если что созвонимся, мало ли, что кому приспичит )
Примерно так.
до горного гдето 4 часа на педалях не сильно торопясь. Но правда стабильно в горку. Высота комсы - 140 метров, высота горного гдето 750. Уровень озера амут - 805 метров. Перевал на озеро - 930 метров.
Удачи на дорогах )))
спасибо! 800 м - неплохой перепад)
до Солнечного рельеф еще более менее стабильный, потом ближе к Горному горки начинаются. Зато потом как легко обратно будет катиться)
пойти что ли багажник на свой аваланч прикупить, чтобы на плечах ничего не тащить...
Зато если будет прохладно, в горку ехать хорошо) тепло) люблю горки)
от самберей уже на велосипедах двинете? это вы уже к этому моменту позавтракаете? нам надо рассчитать ваше примерное время прибытия в Солнечный, чтобы синхронизироваться)
народ, вот если что мой телефон для связи: 924-108-35-99. ваши номера записал
msm1982, к тебе как обращаться? по нику как-то неудобно)
Еще раз:
мы мажорим, едем на машине до самого амута. На пятерых человек полтора велосипеда и один велокатамаран. Хотелось бы выехать как можно раньше, так как у меня имеется ОЧЕНЬ большая палатка, для которой нужно застолбить место.
Майн нейм из Святослав :-)
Читал, читал и не удержался! Накипело, так сказать!
У едущих на Амут хабаровчан нет желания внести разнообразие в свой маршрут и проехать на амут через избушки с ночевкой на них же? палатки не потребуются!
veteran, где же ты раньше был? сейчас опять перекраивать планы никто не будет (по крайней мере наша группа) и так все меняется каждый день. Но думаю было бы круто) в следующий раз
До покупки билетов вопрос оставался открытым! Мое дело предложить, ваше - отказаться!
это случайно не те самые избушки о которых я думаю?
маршрут 2010 года, через Чепаловские избушки на Амут!
боюсь ты немного ошибся с контингентом
потом когда убитых и раненых по лесу будешь собирать, попомнишь мои слова
желающих нет, народ мыслит здраво!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.