Тема: вот это молнии были! :)
сегодня в начале ночи наверное все видели и слышали как громыхало? я тож сидел слушал слушал это дело и не удержался. взял фотик и пошел ловить эти молнии
эта вообще как будто во двор шандарахнула
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сегодня в начале ночи наверное все видели и слышали как громыхало? я тож сидел слушал слушал это дело и не удержался. взял фотик и пошел ловить эти молнии
эта вообще как будто во двор шандарахнула
Красава, я тоже смотрел!!! Я просидел почти полтора часа, но маловато видел=((( /плохой обзор/ и всётаки остался доволен... Теперь планирую спилить дерево справа от окна и снести к чертям дом напротив, чтоб красоту не загораживал!
Теперь планирую спилить дерево справа от окна и снести к чертям дом напротив, чтоб красоту не загораживал!
Потом заплатить зеленым за дерево, отсидеть за терроризм, а повыходу наслаждаться.
Rain пишет:Теперь планирую спилить дерево справа от окна и снести к чертям дом напротив, чтоб красоту не загораживал!
Потом заплатить зеленым за дерево, отсидеть за терроризм, а повыходу наслаждаться.
Оно того стоит! ((:
да, я чуть чуть под такой гом не вляпался
супер фотки.... эт на мыльницу обычную или крутая проф зеркалка?
не, эт обычный цыфровик sony
ДА было прикольно, сам сидел любавался у меня то всё из окна видать!!! даж дождик покапал чуть чуть.
мои. правда не с этой грозы а с позапрошлогодней (2007.07.05)...
А я вообще спал и не че не слышал
ребята.фотки просто обалденные
очень красиво и наблюдать это в живую было и сейчас просматривать фотографии.
двойная когда в деревне жил, частенько такое после дождя видел если хоть немного солнца светило. тут в Хабаре за три года ни разу не увидал...
ммм а я однажды 3 видел...
Втрорую радугу вчера было плохо видно(
Rain пишет:Теперь планирую спилить дерево справа от окна и снести к чертям дом напротив, чтоб красоту не загораживал!
к тому времени и дом новый построят, и дерево посадят!:)
а молнии зачетные:)
У нас на втором хабаровске проктисески каждый раз радуга после дождя появляется бывает даж две.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.