Re: На дачу с ночевой 14.07
Вовка, я тебе дам - не поеду!))) Поедь, блин! Нам без твоей парашютной палатки не жить)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вовка, я тебе дам - не поеду!))) Поедь, блин! Нам без твоей парашютной палатки не жить)))
да я ж уже на амут давно подписался, поэтмоу если не сорвется туда еду. а палатку свою могу тебе дать и так. звони и забирай)
Я тоже только к пятнице определюсь.
У меня большая просьба. Кто поедет, так и напишите "Я поеду"))) Кто сомневается, тоже не отмалчивайтесь. Я должен знать, насколько масштабен будет наш велоапокалипсис.
Я поеду
Уже хорошо. Значит, нас минимум четверо. Плюс двое под вопросом. И ещё один чувачок-морячок... Хотя какой там! Главный корабельный старшина! Он тоже скорее всего поедет... Ну, кто ещё?
Забыл: я и+1 чел по любому, и 1 чел. под вопросом. Только есть беда одна, один не обкатанный вообще (за день до поездки вел купит) а вторая после травмы (думает не осилит). Вот что с ними делать я не знаю!
Но оба хотят сильно!
Я так понимаю, что буду идти направляющим? Тогда выдержим темп. Я тоже чувачка тащу с собой, он вообще не спортсмен. Одно радует - не курит. Берём в расчёт дорогу на 3 часа, и с привалами тянемся. К тому же много спусков будет, а на тягуне - притормозим. В общем, страдальцев за мной поставим))) Не переживай, брат, будем рады всем и обязательно что-нибудь придумаем! Мы - один за всех и все за одного. Говори, пускай едут... Палатки-то есть? Или мне у Nonosha взять для подстраховки?
Что касаемо палаток, возьми. тк я турист, у меня всё свое есть, только вот палатка одноместная. а у тех, кто со мной только спальники и коврики.
Какие тягуны, там до смирновки ведь дорога ровная практически, и 3 часа что-бы проехать 20км? о_О Это на мой взгляд даже для совсем не обкатанных людей много
Кста! там никому не надо будет спальника и коврика, а то у мну 2 комплекта?
Какие тягуны, там до смирновки ведь дорога ровная практически, и 3 часа что-бы проехать 20км? о_О Это на мой взгляд даже для совсем не обкатанных людей много .
Знаешь, лучше перестраховаться, а то мало ли)
6-7км\час это скорость пешехода А вы с такой скоростью ехать хотите
Мы твоих людей в домик бросим. Особенно девушек. Им спартанские условия ни к чему. а вот с парнями разберёмся. Я уйду в хозблок спать и ещё трёх с собой потяну. Но там спарта голимая. Хвала только спиралям от комаров. И палатку свою возьми.
6-7км\час это скорость пешехода А вы с такой скоростью ехать хотите
Про привалы подумай, и дополнительные закупки, и форс-мажоры с ремонтами. И мой человечек как минимум очень дохлый. Вот и прикидываю.
Я предлагаю в пятницу вечерком предварительно собраться и уже всё решить по закупам, привалам, численности и пр. Как такой вариант?
Ну и по снаряжению тоже)
Давайте. Собираемся на ПА, в 18.30. Классика жанра)))
Ок, попробуем так и сделать))), и друзей притянуть попробую сразу!
кстати про покупку шашлыка,что бы совсем вас стимулировать к приготовлению своих шашлыков. у друга девушка в комсе живет и ее группа поехала на шашлыки,купили мясо уже готовое. вся группа траванулась,был просто ужас. решили отнести мясо на исследование...................оказалось................................что это................ЧЕЛОВЕЧИНА....
Я в пятницу пас - еду на Сикачи-Алян. Если что, Валера будет моим ВРИО ))
И вот еще что...Предлагаю тогда разделится на 2 группы - кто будет быстро ехать и кто за 3 часа до Сергеевки собрался )
Наташ,до Смирновки.Я в пятницу до восьми пашу.Постораюсь отпроситься по раньше.Это если я вобще поеду.P.S.У меня ни спальника,ни палатки.Так что ежели че я нахлебник на ночлег.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.