Тема: Продам неспеша ГОРНЫЙ ВЕЛИК
стоимость 250у.е. куплен в Юж. Корее в Сеуле эксплуатировался сезон, нареканий по езде нет, хорошо держит дорогу и все такое:) как добавить фото незнаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стоимость 250у.е. куплен в Юж. Корее в Сеуле эксплуатировался сезон, нареканий по езде нет, хорошо держит дорогу и все такое:) как добавить фото незнаю
Так не годится, надо фото и расписать комплектующие
Думаю, тут тебе его не продать. Помести объявы в газету "Из рук в ноги" и подобные.
Ну почему? Друзей что ли нет у кого? Порекомендовать для начала, а потом, глядишь, втянется.
Вопрос только цены остаётся.
дорого? ну незнаю, вчера был в Аква - спорте там вообще ценик от 13к. и выше... по вашему за сколько мой вел можно продать?
Замута с этим долларом - по какому курсу его переводить в рубли - первый вопрос. Второй - какие компоненты? Впрочем, здесь мало чего интересного. А передач сколько? Что с крылом передним?
Замута с этим долларом - по какому курсу его переводить в рубли - первый вопрос. Второй - какие компоненты? Впрочем, здесь мало чего интересного. А передач сколько? Что с крылом передним?
1. Доллар на момент продажи велика
2. Компоненты - я не разбираюсь в моделях и прочем... большая часть шимано
3.Передачь скоростей 7
4.А что с крылом передним? С ним все нормально, стоит:)
забираем за 7к.:)
за 10т можно взять ГТ аваланч...и это уже будет нормальный начального уровня мтб...а не гамма
up
берите быстрее!!! доллар дорожает!!!
За 5000рублей заберу после осмотра. Кстати купил недавно Аваланча за 5.
тему DEL
Хех, чаще надо заходить, за 6 ть после осмотра взял бы)
Хех, чаще надо заходить, за 6 ть после осмотра взял бы)
кстати вел продан за 11к:)
Xom9Ik пишет:Хех, чаще надо заходить, за 6 ть после осмотра взял бы)
кстати вел продан за 11к:)
OMG!!!
Тебе повезло, а тому кто купил нет.
Я бы теперь избегал встречь с тем человеком, кому ты его продал.
Да люди то разные есть. Для некоторых важен цвет и количество аммортов!:)
11 штук, лол, теперь надо чтоб купивший не узнал его истинную цену
Продам вилку Rock Shox DART One! Легендарная вилка, подходит для установки на ЛЮБОЙ тип рамы. ИЗМЕНЯЕМАЯ геометрия и высота! Вы можете катать даунхил, фрирайд поставив ее на самые крутые рамы, а путем пары несложных манипуляций превратить ее в шикарную кросс - кантрийную вилку!
Интеллектуальная система, аналог PRO-Pedal клинит вилку в момент интенсивного педалирования по шоссе, что обеспечивает вилке непревзойденную жесткость для шоссейных гонок!
Интеллектуальное изменение угла вики позволит автоматически распознавать тип трассы! В конструкцию вилки вложен легкий люфт - для обеспечения "плавающего" сцепления с трассой!
Купив ОДНУ вилку вы приобретаете вилку для всего!!! Спешите!!! Только сейчас по удивительной цене 599$!!!
Если вы позвоните сейчас в подарок вы получите сверх надежную чудо - цепь ВТБ! Которая сама растягивается!!! Даже без педалирования!!!
А есть РСТ Жила для даунхила? Нада брать. Дайте две!
В таком случае, можно мне цепь WTB отдельно? Баксов 100 готв дать.
А есть РСТ Жила для даунхила? Нада брать. Дайте две!
Есть у меня такая вилка! 100500 ходу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.