Тема: Force 2.0 vs Range 3 vs Sight 3
Вот подумываю о новом друге и первым двух подвесе........
что лучше взять не знаю...хочу услышать мнение
8-914-209-54-71
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот подумываю о новом друге и первым двух подвесе........
что лучше взять не знаю...хочу услышать мнение
смотря для чего тебе? если для беззаботного катания много далеко и везде то форс или сайт, если не хочешь восстанавливать свой кантрийнег, но кантри не забросишь, то присмоирись на сенсор. все это естессна размером л.
если хочешь вниз и вниз и вниз, то стоит подумать над ренджем в ростовке м
ты погоди, сначала мангуся-утиля ушатай окончательно
а по теме, я в принципе согласен с Марсом
. полистав дома каталог, вот еще пара мыслей: если ты присматриваешь форс 2 за78 то имей в виду, что как бы сильно он мне не был симпотичен, почти с той же ценой встанет сайт 2 й.... а он весь на хт. но зато у форса подседел с ложкой и крылья на раме
А другие марки не рассматриваются? Тот же Lapierre, Cube
зато у форса подседел с ложкой и крылья на раме
народу не нравится ложка. говорят, что если и брать подседел, то только с манеткой
рассматриваться только эти три модели.....
сайт - легенький по ощущениям, в триале сравнивал с форсом. Ренжь - не видел. Ты у Джереми спрашивал мнение о "сайт"?
Форс - красивый зараза!
форс 2 за78 то имей в виду, что как бы сильно он мне не был симпотичен, почти с той же ценой встанет сайт 2 й
эм... у них же разница 22 тыс., может ты про 3-ий говорил? он на slx
+1 за форс, но триале вроде только мка есть
Там по карте сейчас бешенная скидка на норку, вот и получится что сайт 2 находися в ценовом ранге форса
имхо если брать сайт, то не ниже 2-ого, там уже и ось и навеска пореще и аморт норм.
имхо если брать сайт, то не ниже 2-ого, там уже и ось и навеска пореще и аморт норм.
плохое имхо! бери форс, не бери сайт!
поправка: как для тебя специально в триале стоит белая эЛька форс 2.0 беги покупай) только что оттуда
поправка: как для тебя специально в триале стоит белая эЛька форс 2.0 беги покупай) только что оттуда
Он там работает, всяко вкурсе что там есть в наличае:)
HardRock пишет:поправка: как для тебя специально в триале стоит белая эЛька форс 2.0 беги покупай) только что оттуда
Он там работает, всяко вкурсе что там есть в наличае:)
Ну и мой вопрос про выбор производителя неспроста был задан, ибо сотрудникам можно скидос на ЖТ и норкамана полушить )
Я бы взял рэнджа.
я тоже за рэнжа все таки, хоть и навеска уступает форсу.. дцмаю с таким катать тоже можно)) я ж на еще хуже езжу и норм)
рейндж онли вниз. а так да, рама шикарна
хм.....Марс а как ФОрс 2 себя ведет на даунхили?
во владе на санкшене ехалось приятней чем на форсе. у нас же, сам помнишь результаты форса и на золотой осени он ехал и на дх
у форса углы какие то кантрийные рэндж лучше себя на воронеже вести буит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.