Re: продам Норку
ну я еще покатаюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну я еще покатаюсь
интересует рама БЕЗ аморта + успок с кареткой + рулевая и подсидел, если успею до димы в августе, то заберу
Если успеешь тогда аморт мой если он на 222)230 ) на 70
добавил детальные фото. все грязное, так как негде помыть сейчас. в районе амморта особо грязно по причинам, указанным в первом посте (подтеки масла из амморта).
теперь о главном до 20го цена 60 тысяч. в эту стоимость входит все, что на картинке+родная вилка+родной вынос+новая рулевая+родной амморт fox Van Rпеределанный в 3.0+комплект новых колодок. это все только до 20го. далее снова имеется дербан и цены возвращаются к первоначальным
Если успеешь тогда аморт мой если он на 222)230 ) на 70
не парься я ж твой представитель пока ты в отъезде
55 без второй вилки и амморта до 20 го
сниженная цена все еще действует! вел в продаже как в Ха, так и в Комсе! кто не успеет-тот опоздает!
ап-ап-ап)
Димон ну че там с амортом давай заберу его если ты в Ха
амморт будет сегодня (в субботу) передан мне в комсу, тут я его но шора поставлю, проверю, сообщу
всем спасибо, вел снят с продажи! Сань, я амморт фоксу перебрал-работает как плюшка вчера начали дх-трассу делать в комсе-насчет вела подумал, что такая корова нужна самому амморт пока продавать тож не буду, так как мкнитушный еще не вылечен
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.