Re: Соревнования по велоориентированию в Комсе 7-8 июля
Ну конечно, нафик мы нужны там в вашей деревне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по велоориентированию в Комсе 7-8 июля
Ну конечно, нафик мы нужны там в вашей деревне...
Мафаня, можешь дать сцылку с впечатлениями, отчетами и фотками ваших участников? А то у нас кроме Робота никто не отписался, все молчат. Померли чтоли..
всё супер было! stem фото в студию!)))
Да, мне тоже все оченно понравилось. Первый раз участвовала в подобном мероприятии, конечно, интересно ориентироваться, искать КПшки, скакать по полям-огородам, лесам и болотам и выполнять разные задания. Теперь будем ждать осени
Фотки, к сожалению, фстудию будут не раньше, чем через 2 недели (когда они уже будут никому не нужны ))), тк щас я судорожно собираюсь и в 15-00 сваливаю на сплав.
Стас тоже молодец. Думаю если бы не горячие возлияния накануне, то призового места на фигурке ему не миновать )
по этой причине я попал домой к велосипеду только в 12-00 в субботу... прошу понять... виноватым себя не считаю...
Мафаня, можешь дать сцылку с впечатлениями, отчетами и фотками ваших участников?
Впечатлений нет, участников не видел.
Поэтому и ссылку дать не могу. Может заеду к Мельникову и поговорю с ним. А там что вспомню, то и напишу.
Отлично съездили так даже не хотелось уезжать назад домой. Для меня эти соревнования стали уже как традиция. Порадовала активность новичков в этом году им стоило только попробовать и они уже 100% собираются на золотую осень. Подготовка комсы в этом году была не ахти, это я про фигурку. Для себя я из этих сорев извлек урок который собственно давно запал в моей голове но я про него забыл. Что ж жду с нетерпением золотой осени что бы опять почувствовать ту атмосферу борьбы на дистанции.
http://dvnovosti.ru/fotorep/2012/07/10/velosport1007/
мало фоток....
мало фоток....
выложит чуть позже больше)))
фоты здесь! Отмечайтесь! http://vk.com/album2424586_159413856
В этот раз столько новых лиц (с нашего форума). Фотки такие красочные, улыбочные. С погодой повезло.
С погодой повезло.
ага, как собаки замерзли там... повезло ну..
вам видней Главное, что пелены не видно.
Да уж вот мы там отжигали меж соревнованиями!
Результаты соревнования (в картинках)
чудеса
даже если бы мы ехали в абсолютном зачете, без деления на смешки и мужские экипажи, мы бы с Юлькой все равно были первыми
1:11 на ориентировании и 5 КВ не привез никто даже близко. И это мы еще тупили! Минут 15 минимум. 5 в кустах шиповника и минут 10 по не тому оврагу лазили туда-сюда ))
ну и велоралли вообще для всех на одинаковых условиях и все равно мы на 5 очков впереди
цко я гордый прям ваще
В протоколах закралась либо опечатка, либо ошибка. В смешанных экипажах по ориентированию места стоят не правильно (2-ое и 3-тье). Будем уточнять.
P.S. Отметьте на фотографиях парня в белой футболке Acer, а если ещё и разрешите другим отмечать, то я бы отметил часть Комсомольских.
тоже обратил внимание на эту ошибку, но подумал - судьям виднее
молодцы!много новых лиц и это классно!!!!!!!
Ох тыж ничего себе какие люди)
тут не много новых лиц, тут практически все новые лица)
Заскакивай почаще...)
молодцы, что приняли участие. приятно, что Хабаровск активничает)
приятно что Комсомольск проводит
Мельников - настоящий мужЫк
Мельникову респект!
Не имею права возражать
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревнования по велоориентированию в Комсе 7-8 июля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.