Тема: куплю "штуку" на руле, которая скорости переключает :)
Вообщем такая неприятная ситуевина.. приключилась... Есть у кого либо сам "барашек" либо полностью ручка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем такая неприятная ситуевина.. приключилась... Есть у кого либо сам "барашек" либо полностью ручка?
Монетка называется
да вот нефига, пришел в магазин сказал дайте монетку, они принесли мне переклбчатель как они сказали "монеточного типа" который крутится. =\
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6289
все бы хорошо, но забыл уточнить, 7 скоростей у меня(
о... а хотя мож сам барашек подойдет
все бы хорошо, но забыл уточнить, 7 скоростей у меня(
сними одну звезду
Монетка называется
мАнетка
kos92 пишет:все бы хорошо, но забыл уточнить, 7 скоростей у меня(
сними одну звезду
нах, нах
Так на фото вроде левая манетка. То есть на передний переклюк, на 3 звезды. Если снять одну звезду, манетка не починится. Тогда уж 2 снимать вместе с переключателем.
Так на фото вроде левая манетка. То есть на передний переклюк, на 3 звезды. Если снять одну звезду, манетка не починится. Тогда уж 2 снимать вместе с переключателем.
точно так. Но с той может что в объяве "крутилку" попробую снять
kos92 пишет:все бы хорошо, но забыл уточнить, 7 скоростей у меня(
сними одну звезду
ничего что шаг разный у 6 и 7 ск? Это если говорить про задний перекл и манетку.
Далее. ТС, у тебя комборучка. я глану у себя "крутилку", но по моему кончились.
Порекомендую зайти в магазины типа "велосалоны" и прочих "Лисапеды из Раисси! дешиуа!"
grad пишет:kos92 пишет:все бы хорошо, но забыл уточнить, 7 скоростей у меня(
сними одну звезду
ничего что шаг разный у 6 и 7 ск? Это если говорить про задний перекл и манетку.
Далее. ТС, у тебя комборучка. я глану у себя "крутилку", но по моему кончились.
Порекомендую зайти в магазины типа "велосалоны" и прочих "Лисапеды из Раисси! дешиуа!"
глянь пожалуйста, был в двух велосалонах, прдлагают только ручки, причем на пару классов получше чем у меня, по цене от 1200 р.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.