Тема: Где купить пупырчатый полиэтилен?
Скоро ехать, надо велы упаковать, а не во что.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В магазине "Мир упаковки", там точно есть!
возьми коробочку в триале, и "плюша" вместе с ней набрать, всяких поролончиков, бумажек и пупрчатых покетиков)
Коробка по самолётным стандартам может не прокатить, плюс мне ещё обратно лететь, не буду же я с коробкой ездить.
"Дачный мир" на Павленко, торговал воздушно-пузырьковой пленкой. По наличию лучше звонить им: 31-08-26.
а я бы лучше завернул в обычный вспененный полиэтилен нужной толщины, который в любом строймаге продается. Он лучше упакует. Думаю 4 мм вполне хватит и скотчем обвязать
а после он послужит отличной пенкой туристической
Есть в любом строительном магазине подложка под ламинат или что-то в таком роде толщиной от 3 до фиг знает скольки мм, собой представляет именно вспененный полиэтилен, намного лучше "пупырок":)
пупырчатый полиэтилен продается в мире упаковки только по 100 метров, цета такого рулона от 2500 рублей, зависит от толщины. Но там продается пленка, такая же которой в магазигах типа "самбери" поддоны заполечивают, 300 метров рулон, стоит менее 300 рублей. Мы в ней велы в комсу везли.
Да кстати, там есть вкладыши для бочек, самый большой на 250 литров 1800*1300мм, цена одного 75 рублей, очень прочный пакетик)
если страшно за велик, то сперва картонками с помойки обматать, а потом оберткой
такая же которой в магазигах типа "самбери" поддоны заполечивают, 300 метров рулон, стоит менее 300 рублей
Купил утеплитель типа пенки как робот советовал. На этих выходных буду проводить тестовое упаковывание-взвешивание.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.