Re: Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
Хорошо, что ты, Тёма, на моей кодиле туда не полез.... =/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
Хорошо, что ты, Тёма, на моей кодиле туда не полез.... =/
Все кто убирался, падали на разгонке. это уже связано со скиллом катания а не с безопасностью снаряда. Сама подушка при прыжках с включенным мозгом очень даж ничего. А ты Толкоч вообще цедила, не пойму зачем тебе байк такой, кроме как "по центру с пацанами" кататься.
Зачем тогда тебе Алень, если ты его не используешь????
Все кто убирался, падали на разгонке. это уже связано со скиллом катания а не с безопасностью снаряда. Сама подушка при прыжках с включенным мозгом очень даж ничего. А ты Толкоч вообще цедила, не пойму зачем тебе байк такой, кроме как "по центру с пацанами" кататься.
+1 че туда лезть если не можешь катать, как говориться не можешь срать не мучай жопу.Все просто думали что подушка идеально безопасная а когда начались травмы все зашкурили.Сам не приехал потому что проснулся в тот день в восьмом часу вечера всю ночь на энкаунтере был да и подушка надоела быстро хватило ровно дувух дней. Не моё это
эй эй эй) я не говорю про тех, кто по причинам отказался!) и вобще я пошутил) народ остыньте) я не хотел никого цеплять - ксеня написала что по здоровью не может участвовать - я слова не сказал, мне написал влад мадбарт что у него работа - я сказал ок! остыньте) беру свои слова обратно, но все таки в след раз охота видеть больше райдеров, отстаивающих честь МТБ) еще раз повторюсь, что это была шутка темыч ты тоже остынь - не хватало нам холивар развести, да так, чтоб банхамеры полетели
это уже связано со скиллом (c)
Довбня Никита
Maри-MAN
ДмитрийСергеевич
Haser
FR ожа
ГАРЫНЫЧ
DrGaspar
Art
Golden-kan
Ус Василий
Djeremi
Dimm
YBTT
Tyrist
А куда делся этот список???
отписывался, что я очконавт
давайте жить дружно (С)
А фотки/видео и прочие кошерные вещи будут?
аленя я использую там где он нужен, на ДХ. прыгать на нем дерт конечно прикольно, но глупо)
фото и видео будет. все в обработке у фотографов)
проклинаю всех мтбшников, которые не участвовали, вплоть до седьмого колена) позор вам на голову, мы за всю дх общественность отдувались, но бэмеры нас все равно сделали)
разговорчивый шоле проклинай себя! а бэмеры в отличае от нас не цедят, а тренируются!
А ты у нас главный нецедитель... достали уже, я пошутил. Раз сказал, два сказал. Долго доходит что-ли?
майн нэйм Антицидитель)
Gandi, удали этот пост, да и всё... А то тебе это до твоего седьмого колена вспоминать будут..
его уже видели) да хрен с ним с постом, переживу уж как-нибудь
http://khabarovsk.biglion.ru/deals/xpark-50/
Скидон на биглионе народ, давайте все на подушку
терпеть не могу вымогательства в регистрации!
Друзья, а где фотки, видео и все в таком духе? Как то уже хочется со стороны посмотреть:)
ссыла будет вечером
видео не будет\ очень мало материала
печаль(
блин, ну хоть исходники давай
а так их слишком дофига)))))
Однако
парадокс))
DVRIDE.ru → Мероприятия → Pad-Fighters 15.07.2012 г. Чемпионат по прыжкам в подушку.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.