Re: Утренние покатушки. Сбор в центре
Ну лосизм - он не от времени суток зависит я думаю А про утренние катания я говорила уже - чем раньше тем пустыннее улицы, все дороги в нашем распоряжении.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну лосизм - он не от времени суток зависит я думаю А про утренние катания я говорила уже - чем раньше тем пустыннее улицы, все дороги в нашем распоряжении.
Ну что я могу сказать... Сегодня я раз и навсегда уяснила себе значение слова "чигиря", а так же то, что по влажной погоде эти самые чигиря лучше объезжать подальше. Покатушка получилась не только развлекательная но и познавательная. Вывод: надо продолжать в том же духе:)
Шматы грязи на колёсах увеличивают массу байка на несколько кило - особенно на покрышках 3.0. Как только будет датакабель, покажу фото.
Чигиря... Как много смысла в этом слове. Покатались на славу, мне понравилось. (жаль на работу опоздал на каких-то ~3часа) На работу приехал по уши в грязи(сам-то переоделся, а вот байк помыть не успел). Зато теперь все знают как должен выглядеть MTB после боевого вылета.
P.S. Завтра ни каких чигирей хорошего помаленьку
Да, определенно подождем пока все просохнет как следует
Кто хочет завтра с утра (часов в 9:00) покататься?
я хочу, каждый день хочу но что то все не получается
Утром в 6 от усурийской... по тому же кругу что был раннее мною написан, кто хочет ? может и попозже... но надо сорентироватся
кто-нибудь желает завтра в 6 чаов прокатиться до санатория Уссури? выезжаю с перекрестка ленина/шеронова по пионерской, ехать буду не быстро (с отбитым коленом)
Как на счет покататься завтра? Поеду от уссурийской, часиков в пять. Куда пока не знаю, но чего-то в сторону ильинки захотелось через проспект. (в 9 на работу) скорость ~20
Возобновляем славную традицию. Старт в 6.00 с набережной завтра. Будем мы с Дианой.
Возобновляем славную традицию. Старт в 6.00 с набережной завтра.
Мне больше понравилось катать с 5 до 6, чем с 6 до 7. Разница в автомобильном трафике уже чувствуется.
Еще раз убедился, в чудодейственном действии регулярных тренировок - наши лоси так ловко и без усилий взлетели вверх к площади Славы, что я точно понял - мне за ними не угнаться. Молодцы!
Прокатились сегодня замечательно. Насчет более раннего времени я согласна, потому даже в 6 утра в городе уже пыльно и душно. По пути встретили Диму calibr27 и немножко прокатились с ним. Ну а насчет регулярных тренировок, к сожалению в последнее время они стали не совсем регулярными, поэтому в мои планы входит кататься ежедневно с утра и чем раньше тем лучше.
Завтра в это же время на том же месте.
кто сегодня желает прокатиться?
А завтра кто хочет?..... и погода отличная
А завтра кто хочет?..... и погода отличная
В 6 утра - пойдёт?
Только в с 8ми
В течение двух предстоящих недель планируется активно катать ежеутренне по два часа - это будет такая подготовка к марафону. Место сбора - пересечение ул. Юности и ул. Краснореченская. Время - 6:30. Буду я и Диана.
эммм?? Паша ты покатишь марафон?
из ХА в комсу или из комсы в хА?
Со всеми поеду. Мое хладное тело потом обратно довезут.
силен я бы с вами по катал, но увы, у меня универ с 8.00 а вот зато после тренировки по скалолазанию в 21.00 я совершенно свободен
Господа, не спим, с нами ещё один утренний покатушечник (M@R$, кстати - тобою сагитированный товарищ ). Сбор всё там же - развязка Краснореченская-Юности в 6.00. Поехали-поехали!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.