Re: Заказ на любые значки №1
Усе^_^ вот так хочу Вам на ящик тож скинул
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Усе^_^ вот так хочу Вам на ящик тож скинул
все правильно. куда оплачивать? можно я тебе на тел деньги положу?
все правильно. куда оплачивать? можно я тебе на тел деньги положу?
у мня тел халявный, так что не стоит.
или на комс.площади в будни с 9 - 18, до 19 в центре, или после этого где-то на пути и\или в микрахе.
Оль! Если у меня получается четыре знвчка - по сделай без ника и два с ником как в посте 43 (у авроры)
Мне один можно?
Оль! Если у меня получается четыре знвчка - по сделай без ника и два с ником как в посте 43 (у авроры)
хорошо.
Мне один можно?
вам какой?
Такой как у Сель, черный фон.
можно мне еще то же самое, но в виде наклейки, то же самый диаметр и положение элементов. я на шлем хочу наклеить. И еще. помнишь тему про наклейку i love my bike. их то будешь печатать?
можно мне еще то же самое, но в виде наклейки, то же самый диаметр и положение элементов. я на шлем хочу наклеить. И еще. помнишь тему про наклейку i love my bike. их то будешь печатать?
можно, размер скажи нужный и форму, по поводу наклеек давай в ту тему все писать.
круглая форма, диаметр 4 см, все то же самое что на значке
1 шт.
мне такой! 1 шт!!!
Народ,оплачивайте быстрее,значки хочется поскорее нацепить!!! будьте добросовестными плательщиками)))))не заставляйте девушку ждать)))
ждать меня:))) приеду 15:)
нароооод!!! сдавайте деньги скорей...
7 чел сдали на 10 значков
ээээ толпа!!! че за ботва!!!:)
даже я успел сдать!!! хотя только сегодня утром приехал и был никакущий...
жду оплаты до четверга и отдаю в работу, а там уж из кол-ва оплативших будет исчисляться стоимость на значки в итоге)
и правильно!!!! хотели бы значков - принесли бы деньги.
Мне нужно как в 43 сообщение с ником. А то в первом написано что без ника! Нужно исправить,а то забудется)))
Мне нужно как в 43 сообщение с ником. А то в первом написано что без ника! Нужно исправить,а то забудется)))
мне так же
ок, завтра-послезавтра буду все макеты доделывать. главное тут отписывайтесь, да кому какие изменения.
Завтра постараюсь найти время и с тобой созвонюсь вечерком!
Еще включи в заказ на робота значок, дизайном такой же как и у меня, плиз ))
Завтра постараюсь найти время и с тобой созвонюсь вечерком!
Еще включи в заказ на робота значок, дизайном такой же как и у меня, плиз ))
ок
завтра заеду к тебе,отдам деньги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.