Встретились мы с Саней на Платинум Арене и поехали в сторону Бычихи. По дороге остановились на одной из точек продажи кваса, разговорились с местными продавщицами прохладительных напитков. На вопрос девушки "а зачем вам пионерлагерь?" я не задумываясь ответил "там много детей...", Саня при этом маниакально улыбался разглядывая совсем юных продавщиц. Одна из них стала было переводить стрелки на другую мол вот у нее есть велик, а та ее почему-то начала активно толкать ногой. До Казакевичева за пару часиков добрались (ветер в лицо по традиции). Потом поехали искать заброшенные пионерлагеря - нашли ))). В одном устроили небольшой акт вандализма надеюсь люди нас простят, вернее меня. Искупались поглазели на "золотоискателей". Уж я не знаю что привело людей с металлоискателем на брег реки Уссури но мы не стали их расспрашивать, а просто поржали немного между собой над ними высказывая разные оригинальные версии и поехали обитаемый пионерлагерь искать. Оказалось, что некоторые указатели по старинке пишут одно, а на поверку оказывается на месте совсем другое: то его уже нет, а осталась одна территория заросшая даже асфальта нет, но он почему-то "охраняется", кем не знаю ведь из живых там один бурундук под колесами все бегал - прыгал, то при ближайшем подъезде оказывается (не помню точно) - Институт МВД... В итоге прокатились по лагерю Дружбе. Там оказался и правда дружелюбный охранник 16 лет по имени Владик)) точнее, было четверо "пионеров" двое из них местные девочки с поселка Бычиха. Владик любезно нам разрешил прокатиться по территории пионерлагеря и заложить пару - тройку мин пока у всех сонный час, мы обрадовались и воспользовались его добротой (тротил правда дома забыли) - покружили по лагерю и потом он нам показал где прикольный пляжик рядом находится. Поделился Владик и мыслями интересными. Когда я заигрывал с пионервожатой, это уже было по возвращении (уже никто не спал и какая-то женщина наругала при нас доброго Владика: "кто такие?" "Это мои друзья" - ответил Владик, "а какого.... они тут делают на территории?" ну хватит об этом). Так вот Владик сказал мне "попробуй скрыть свою скромность" чем поверг в остолбенение не только меня, но и всех вокруг, особенно Саню. А потом ополнили запасы водички и поехали до дома. Прикольно катанули, местами даже было забавно и интересно. Вот.
8 924 215 88 40 попробуй скрыть свою скромность...