Re: Покатушка на рыбалку.
Я тоже вряд ли смогу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я тоже вряд ли смогу.
Хорошо
А я готовлюсь - сегодня в триале купил спальник )))
Всем здравствуйте.Думал предложить на эти выхи на рыбалку катануть.Но очень сильно распорол руку.Поэтому из меня сейчас хреновый покатушник.На следующей неделе подумайте мож кто захочет.Правда в сб и вс я работаю.
Давай поправляйся. Вены резал что-ли? )))
да нет,я не склонен к членовредительству.Был на рыбалке два дня.Рыба ловилась на удочку очень хорошо.Из-за деревьев растущих на берегу приходилось стоять по пояс в воде.Ну и в один момент в азарте тащил рыбу и оступился.Завалился на спину,подставил руку.А там гребанная ракушка.През ладони около сантиметра глубиной.Благо,по какой то случайности,ни жилы,ни кости ,при такой глубине пореза,не зацепил.Кстати,рыбу упустил.Сазан около 1-1,5 кг.Обидно было так,что боли не почувствовал.
Сазан около 1-1,5 кг.Обидно было так,что боли не почувствовал.
А где такие рыбы ловятся?
Как ни странно на озере за Переяславкой.Сам офигел если честно.Клев отличный был но в основном остробрюшки.Сазан такой был один,да и тот сошел пока я в крови бултыхался.Только не смейтесь.Это правда,клянусь,был сазан.Мне друг сказал,что если бы сам не видел,хрен поверил бы что в том озере такие сазаны есть.Местные говорят там щуку на восемь кг на блесну кто то ловил.Но тут уже я засомневался.
Может в в Вятское с ночевкой?
С удовольствием.А когда?Успею раны залечить?А то она в таком месте что о велике на неделю точно забыть придется.А там Я на выходных работаю.Только в будни отдыхаю.
С удовольствием.А когда?Успею раны залечить?А то она в таком месте что о велике на неделю точно забыть придется.А там Я на выходных работаю.Только в будни отдыхаю.
браконьерить можно будет? Вы не против?
Что это значит?Динамит?Сети?
Что это значит?Динамит?Сети?
так можно или нет?
Я на след неделе в будни в любое время могу
Смотри сам.Почему нельзя?Только смысла я в этом не вижу.Как рыбу домой повезешь?Она очень тяжелая.Плюс жара,она протухнет.
Смотри сам.Почему нельзя?Только смысла я в этом не вижу.Как рыбу домой повезешь?Она очень тяжелая.Плюс жара,она протухнет.
Я рыбу практически не беру)) всегда раздаем)))ну вот например тебе и остальным))))+ уха с утра))
Так на че браконьерить собрался?Колись давай.
Так на че браконьерить собрался?Колись давай.
Вслух нельзя говорить кругом инспекторы)), да не криминал))
Понятно.А все таки если нормально поймаем,как рыбу домой везти?По такой жаре она очень быстро протухнет.
Понятно.А все таки если нормально поймаем,как рыбу домой везти?По такой жаре она очень быстро протухнет.
Да не будем мы нормально ловить, поймаем скока надо а остальную отпустим и если все таки мы решимся на это, то думаю что люди и на машине поедут с нами)))
Тогда всё отлично.Я просто не люблю когда люди наловят немеренно рыбы а потом выкидывают потому что девать некуда.Надо ловить сколько нужно,остальных выпускать.
Тогда всё отлично.Я просто не люблю когда люди наловят немеренно рыбы а потом выкидывают потому что девать некуда.Надо ловить сколько нужно,остальных выпускать.
так все жизнь было пока я живу)))) и до меня подозреваю))
С пятницы на субботу съездили на вело-рыбалку. Втроем. Не стали народ собирать, т.к. все решилось внезапно. Стали чуть не доходя до места, где были первый раз с vova30. Что сказать... Отдохнули отлично, ловили плеть, леща (хвостов 6 размером чуть больше ладошки), сома и коня. Утром наварили котелок ухи и ближе к обеду покатили домой. Кроме комаров, которые не дали нормально поспать т.к. мы были без палатки впечатления сугубо положительные )))
...Кроме комаров, которые не дали нормально поспать т.к. мы были без палатки впечатления сугубо положительные )))
Ждем фотоотчет, если фотографировались. А палатка-незаменимая штука Я приобрел 3х местную недавно, входы-выходы в мелкую сетку и вес всего 4кг.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.