Тема: Нападение на велосипедистов
Сегодня ночью(часов так 00-00) была совершена дерзкая попытка ограбления. Двигались на приметных байках по ким-ю-чена от московской в сторону ленинградской. В районе заправки со мной поравнялась машина (блюберд силфи, поносного цвета), из окна парень типа пытался мне что то сказать, специально чтобы я остановился и смог типа услышать, на что сказал ему, "ни чо не слышно" и двинул на тратуар. Предупредив алехандро о подозрительности типа, замечаем что машина сворачивает в карман, таким образом преграждая нам путь, на что мы незамедлительно разворачиваем байки и в обратку, из машины выдвинулись тела за нами в погоню. По словам алехандро, так как я не разглядел, у типов были шокер и дубинка. Мб еще чего. Срываясь по владивостокской резко нырям во дворы, машина вроде сразу откололась. Далее мы аккуратно оглядываясь доехали до дому. Номера ни кто даже не смотрел к сожалению. Но имейте ввиду такой промысел в хабаровске, и примерные приметы машины. Для меня будет уроком об поздних покатушках.
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O