Тема: Sysadmin's Day 2012.
Как бы близится знаменательное событие, а тут довольно много причастных.
Может замутим что-нить этакое в честь светлого праздника?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как бы близится знаменательное событие, а тут довольно много причастных.
Может замутим что-нить этакое в честь светлого праздника?
Поддерживаю
а бывшим админам канает? )
Юзером будешь. Мы в тебя бум мышами кидаться и заставлять дискеты форматировать. Пятидюймовые. :-D
Хм... А это.. девелоперам можна?
Думаеццо мне, что основной вопрос это чего и где устроить, а не то кому низя кому мона.
предлагаю абсолютно новое развлечение - нажрацо )
Непонятно, почему тема в Болталке? Можно в пятницу, ибо пятница 27 и есть этот самый Sysadmin's Day, скатать вечерком на Хохлацкую протоку. Места много, народу мало, пробег тоже 50+км обеспечен, разъёзжаться удобно, есть аж три направления.
Формат мероприятия не был определён, поэтому я постеснялся его в тематические разделы пихать.
Покатушка, гуд.
Специфические развлечения будем устраивать? Метание мышей на точность, к примеру.
А с самой датой и временем гуд? Ибо выходные хочутся быть свободными для подвигов Мышей это легко, могу привезти на обозрение и облапывание мегадевайс-двухпроцессорный модуль Pentium Pro, подавляющее большинство такое только в музее и на картинках видели.
Мне вечер пятницы вполне подходит.
Большинство и ISA-плат в глаза не видели.
Большинство и ISA-плат в глаза не видели
ха!
полностью исашная мать с памятью и 386sx в рабочем состоянии лежит у меня %)
осталось видео найти пи можно дос погонять %)
По теме.
Ваще, КМК, формат мероприятия - НЕ покатушка.скорее ближе к посидушке/попивушке.
формат мероприятия - НЕ покатушка.скорее ближе к посидушке/попивушке
Это если никуда не ездить , а за Виноградовку как раз 50+ км туда-обратно. Чем не покатушка?
Мне вечер пятницы вполне подходит.
Большинство и ISA-плат в глаза не видели.
а чего уже говорить о всяких там VLB
кста у моего знакомого Pentium Pro до сих пор успешно крутится под линухом
у моего знакомого Pentium Pro до сих пор успешно крутится под линухом
А Pentium Pro ли там , может просто Pentium? На материнке поди все конденсаторы уже засахарились Было бы неплохо шашлычёк, но где и как мангал соорудить? А потусить можно с 19 часов до 21-30 и как начнёт темнеть, дружно дёрнуть оттудова. И это если в 18-00 выехать, ходу туда около часа. В общем покатушка имеет все шансы перерасти в ночную.
ха!
полностью исашная мать с памятью и 386sx в рабочем состоянии лежит у меня %)
осталось видео найти пи можно дос погонять %)
Где-то валялась карточка )) найду подарю
azor пишет:у моего знакомого Pentium Pro до сих пор успешно крутится под линухом
А Pentium Pro ли там , может просто Pentium? На материнке поди все конденсаторы уже засахарились Было бы неплохо шашлычёк, но где и как мангал соорудить? А потусить можно с 19 часов до 21-30 и как начнёт темнеть, дружно дёрнуть оттудова. И это если в 18-00 выехать, ходу туда около часа. В общем покатушка имеет все шансы перерасти в ночную.
в виноградовке есть дача..)
в виноградовке есть дача..
Это уже ночёвкой попахивает.
я просто к слову о месте для шашлыков)) (про баню и места для купания в 500м досягаемости молчу)))
azor пишет:у моего знакомого Pentium Pro до сих пор успешно крутится под линухом
А Pentium Pro ли там , может просто Pentium? На материнке поди все конденсаторы уже засахарились
именно Pro... от старого сервака, а кондеры - да... уже половину перепаивались
Хм... А это.. девелоперам можна?
Это ж sysadmin day, а не developer day. Наш праздник 13 сентября, согласно указу президента №1034 от 11.09.2009
UPD: Хотя предложение qbick остаётся актуальным.
Эта... Я тут немного не в тему..
Админы, мож у кого-нить найдется моник ненужный работающий, а то мой кабысдох, а новый покупать пока не хоцца, ибо этим компом пользуюсь крайне редко.
А по теме. Готова всячески поддержать злоупотребление и внести в вашу суровую мужскую реальность немного хрупкости и слабости
to stem:
не ЖК пойдёт?
to stem:
не ЖК пойдёт?
ну если ни у кого жк не завалялся, то пойдет на худой конец )))
подождем до понедельника, народ повылезет, мож че наскребет по сусекам
Эгегей, народ!
Как бы стоило бы определиться с местом, временем и родом занятий.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.