Re: Автомобилисты уроды !!!
Картоху гаду в выхлоп забить.
Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Картоху гаду в выхлоп забить.
попадется мне еще раз эта "гроза", тогда он станет "грозой травмпункта"
знаешь...самое для него опасное- это вызвать ДПС,скорую и т.д. пусть этот козел останется без выручки,да еще и со штрафом. так же можно и предъяву на него накатать...ну это если ты повредился конечно...
А автобусники всегда были и будут наглыми, да с автомобилистами, это у них в крови, им то пофик на всех) катят и катят на щлоровенном драндулете)
Что, скидываемся?
Всего 28 тыщ уе
http://multibicycle.ru/tceny
гарная вещица:) но блин ценааааа... ладно если бы был лейб брабус:) а за самопал такая цена...хм
или картоху в глушак запихнуть:)а еще лучше штуки 4-5 пусть камасутру в новой редакции создает;)
в вызове дпс, фбр, гру, цру и прочих есть огромный минус- трата своего собственного времени:/
Вчера, когда проводила народ на Влад, ехала по Краснореченской и меня также автобус чуть не сбил сначала, когда объезжала машину, ставшую поперек дороги (!!), а потом к обочине прижал.
Учитывая, что вел двигается не дальше первой полосы, спрошу где же именно раскорячилась поперек машина?
весь первый ряд был занят машинами, сделали себе там стоянку, причем растнулась такая на километр где-то. А машина эта выезжала задом с дороги,что справа находится. И встала заняв получается половину первого ряда и половину второго.
. Как ему миновать данный участок, как объехать?
как и всем остальным - показать левый поворот, убедиться в безопасности манёвра, объехать препятствие.
Да, по второй. Я так автобусы объезжаю и припаркованые у обочины автомобили. Только головой надо очень активно крутить, чтоб на капот не поддели.
или по тратуару объехать препятствие. первый вариант более опасный.
или по тратуару объехать препятствие. первый вариант более опасный.
а на тротуар не везде легко заехать с проезжей...
Тротуара может не быть вовсе, между дорогой и тротуаром может быть газон, высокий бордюр, забор, ещё что-нибудь. Объезд вполне безопасен, особенно если за впереди идущей машиной пристроиться, которая тоже препятствие объезжает.
SergeyT пишет:объехать препятствие
по второй полосе?
Да, по второй. Про "вел двигается не дальше первой полосы" - неправда, в ПДД такого уже нет, там сказано "возможно правее".
еще как вариант-развернуться и уехать объездными дорогами. проверено. ну эт если какие-то внутренние убеждения не позволяют слезть с велосипеда и пешком зайти на бордюр, который справа и наступить на травку
еще как вариант-развернуться и уехать объездными дорогами. проверено.
Так вот кто по встречке ездит!
пешком зайти на бордюр, который справа и наступить на травку
Справа может быть арык с полметра глубиной
самая безопасная езда по тротуару,
если выехал на дорогу, помни, едешь в близости с транспортом повышеной опасности
всегда надо быть внимательным, а ездить нагло но правилам не рекомендую
ну и что, что он правила нарушил, он останется цел а ты окажешься в больнице.
точно! а по детской площадке ещё безопаснее.
ездить нагло но правилам не рекомендую
Езда по тротуару это и нагло и не по правилам.
самая безопасная езда по тротуару,(
ну-ну... когда вокруг непредсказуемые пешеходы, в частности дети, старушки, пьяные, дамочки с собачками на многометровых поводочках и прочие-прочие.... вы считаете это безопасней? а вот мне порой приходит мысль: блин, пора начинать ездить по дорогам....
как бы уже давно пора выкинуть из головы идею о постоянной езде по тратуару.
ПС- относится не ко всем( а то сейчас закидают тапками)
как бы уже давно пора выкинуть из головы идею о постоянной езде по тратуару.
ПС- относится не ко всем( а то сейчас закидают тапками)
да,я в тебя с радостью кину тапком!))) а лучше кирзачом друга!)))
кататься по тротуарам- это пешеходы,дети и прочее,об этом писали... но я лучше буду ехать медленно,по кочкам,объезжая детей и пешеходов,чем ехать по дороге и думать- а не прижмет ли меня сейчас 25 или не захочет ли какой-нить дебил резко свернуть,не посмотрев в зеркала...
я тебе кину!!:))
ну...вот и меня не обошел стороной сей топик(((
ехал щас по краснореченской,домой. проезжал перекресток парка гагарина,и какой-то мудло собирался поворачивать на флегонтова,в сторону пионерской. я ехал на зеленый свет,но этот урод собрался поворачивать,мне пришлось затормозить,он меня увидел и пропустил. я его обматерил и поехал дальше. тот видимо был обижен и развернулся за мной,на краснореченскую. догнав меня и подрезав,он вышел из машины и состоялся следующий разговор- какого хера ты едешь по асфальту и по этой дороге,вали отсюда на велодорожки. на мою фразу,что у нас нет велодорожек,он сказал- ты тупой что ли,вон она,велодорожка и кивнул в сторону дороги,которая идет параллельно краснореченской,мимо новостроек. я понял,что с этим нерусским обезьяном разговаривать дальше бессмысленно,сел на вел и уехал. он меня потом обогнал и завернул на ту самую "велодорожку" и поехал по своему маршруту. номер машины в678кх
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.