Доставка полностью бесплатна. Если стоимость заказа превышает $15, то он отправляется Registered AirMail (т.е. выдается трек-номер. Правда русская почта не балует оперативностью и детальностью информации о прохождении посылки по территории страны). Если меньше, то идет обычной авиапочтой. Для больших и дорогих заказов они могут даже делать доставку EMS-ом.
Если будешь заказывать больше 3 одинаковых предметов, то лучше сделать Enable BULKRate prices. Можно сэкономить прилично.
Что касается фонарей, то мой выбор однозначно SSC P7 фонари. Хотя многих устроил бы и Cree. Выбираю именно фонари, а не фару потому как фонари съемные и я могу легко их заменить по необходимости. Фонарь легко снял и пошел гулять пешком по окрестностям или с собакой вечером прогуляться. Ну или передал второй фонарь товарищу. Плюс фонарей еще в том что там аккумуляторы сменные. Т.е. имея достаточный запас аккумов кататься можно всю ночь. Да и два независимых фонаря всяко надежнее чем одна фара. (я как-то остался в лесу без света, когда катался с простым cateye. Было стрёмно)/
Плюсы фары: она реально маленькая и хорошо сидит на руле. нет необходимости каждый час менять батарейки. Встроенных хватает на 3-4 часа катания. Крепление на резинках позволяет легко повесить под руль (я так и не нашел хороших креплений для фонарей, чтобы подвесить их снизу).
Если интересно, могу отписать по поводу фонарей и диодов подробнее.