Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Вполне адекватная цена за кастомные тапки для начинающего скалолаза (у меня 3 года прожили), если хочешь, я у тебя могу их взять и предложить людям на скалодроме чтоб померить могли сразу и облизнулись
Есть опасения, что их мне потом искать придется, не? Где встретимся? Я передам их тебе.
Если что я сегодня к 9 еду на набку.
Товарищи, а продаются ли у вас скальники для новичков? В пределах 2тр. В моем городе проблема жуткая их купить. В сети вроде нашел пару моделей, но все же из Хабаровска будет поживее доставка.
есть такое добро ;-) звони, разберемся.
Товарищи, а продаются ли у вас скальники для новичков? В пределах 2тр. В моем городе проблема жуткая их купить. В сети вроде нашел пару моделей, но все же из Хабаровска будет поживее доставка.
раньше на пару недель написал бы. я в благу гонял- как раз бы передал.
я завтра в Благовещенск еду .. если что-то небольшое передать надо могу подсобить.
упс, уже сегодня
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.