Тема: Продам раму и колеса(пока не актуально)
Оставил бы себе этого красавца если бы не нужда денег на подвес. Рама и все остальное продается после 29 числа, т.к. очень хочется поучаствовать в соревах, если они будут...
Из особенностей: это ЛЕГЕНДАРНАЯ рама( DC Cock 2005 года выпуска, ушатали одну такую раму в мире и то какой-то М*ДАК) И вообще 2005 год самый удачный год у этих рам, т.к. сделали наконец нормальные дропауты Отличное состояние рамы для 7ми летней, если мини коцочки на наклейках, и чутка на раме под нижней трубой, я туда редко заглядываю и у подседельной трубы, это постарались прошлые хозяива рамы и на правом пере есть чутка, но скрывается защитой пера. И все таки на нем катали а не пылинки сдували, хотя по началу так и было
Вот можно посмотреть что с таких рам собирают и как "жарят" на них тыц
Комплит:
1. Рама и что еще идет в комплекте=9 ооо
Рама: Dc Cock 05" - поведала 9 человек, но не кто не оседлал
Подседел: FSA FR-270 31.4mm
Рулевая: FSA Pig DH Pro Headset
Зажим: ZZyXZ или как то так
2.Колеса, только вместе с покрышками, камерами и осью=12 ооосвоим скидка новые если собирать то выходит больше 14 ооо
Втулки: Nukeproof Generator Front 20mm/Nukeproof Generator Rear 135mm x 12mm
Спицы: DT Champion silver 2.0 230mm
Покрышки: Kenda Flame 24*3.0 and Nokian Gazza 24x2.6
Фотки можно глянуть у меня на страничке ВК
Есть даже видосы с трассы на воронеже, кто хочет пишите выложу ссылки на "Ютьуб"
Всякие фразы типо "застолбил, ты за мной" не канают! только предоплата и обсуждение сроков выплаты остальной части денег, раму и колеса отдам после получения полной суммы!
Не флудить пожалуйста!
По всем вопросам можно сюда, только по теме!
я Vkontakte
Или по телефону 8 9I4 42I 96 50 - Илья