Re: Райдерские уборки в городе Ха.
я тож вчера убрался нехило так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
как че, съезжал по дхшной трассе.. ) в этот раз с самого начала) даже видосик есть) передний обод выкидывать..) руки немного покоцал и плече чуток) сейчас в поисках колеса на гонку, иначе, зря остался)))
Не может быть? А за кем ты там очередь занимал?
где разложился?
ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!! я к велу ни наагой!!
да у меня моча в голову стукнула и на полном ходу (тормоза отказали) всю посуду перемыл, пыль протер и пропылесосил... давно таких адских уборок не было. в тот вечер я тож к велу ни ногой. погода гавно
пипец товарищи) я же уже вас благословил,значит не я виноват)
фрожа жжот
пипец товарищи) я же уже вас благословил,значит не я виноват)
ну да))) про воду святую забыл ты теперь новый персонаж в Библии!!! пророк Gandus
как че, съезжал по дхшной трассе.. ) в этот раз с самого начала) даже видосик есть) передний обод выкидывать..) руки немного покоцал и плече чуток) сейчас в поисках колеса на гонку, иначе, зря остался)))
на форсе сингл трэк?
да у меня моча в голову стукнула и на полном ходу (тормоза отказали) всю посуду перемыл, пыль протер и пропылесосил... давно таких адских уборок не было. в тот вечер я тож к велу ни ногой. погода гавно
Пропылесосил от души походу ..)
на форсе сингл трэк?
форса нет давно, загнул лайтовый пролайт
на то он и лайтовый, чтоб ездить технично, либо одноразово
пора вводить номинацию "уборщик месяца"
Товарищи) я конечно не суеверный был, пока не сходил в армию но вам не кажется что все эти уборки начались с того момента, ка на воронеже разбился парень! и я на сто процентов уверен, что вам на него пох! но на мой взгляд, нам надо собраться и памянуть его, на том самом месте, сделать все как положенно! мы ведь все там катаем, и надо к таким вещам относится серьезно!
Уборки начались много раньше. Не нужно пытаться найти связь там где ее нет.
ну как знаете ) мое дело предложить, ваше дело отказаться!) весь мир, одни сплошные поху***исты)))
Че за херню ты блин несешь??? Ты из каких соображений собрался поминать человека?? Чтоб не разложиться самому, ибо считаешь что с него все началось??
Те кто хотел почтить его память сделали это давно, и таким способом, каким сочли нужным. Это личное дело каждого и собираться на такие встречи нужно сугубо по личному желанию и из уважения к ушедшему из жизни человеку, а не из-за каких-то бредовых пожеланий.
Прошу прощения за грубость, но по другому не скажешь. Я негодую, просто нет слов.
эх темыч, + к посту
и давайте закроем уже тему с этим случаем
Давно пора закрыть. Чего то просто не хватает некоторым людям для этого. А вообще было бы неплохо получить официальную информацию от организаторов соревнований и строителей трассы.
всем удачи на воронеже
спасибо)
всем безопасного катания и здоровья:)
только вернулся с воронежа, я е****л там кататься пока строители не приведут то что они называют трассой, в порядок. Антон Фандеев (Dr.Gaspar) уехал в больничку с серьезными переломами двх рук. Как убрался ХЗ, кто видел говорят криво прыгнул и упал с конца стола, многие так падали сто раз. Правая рука, перелом кисти и левая в локте, точно еще неизвестно. Вот такие вот дела друзья(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.