Тема: ХСМ + Сахалин & Ванино 21.07.12 - дата обновляется...
И так, здраавствуйте мои дорогие, сейчас я расскажу вам Сказочку
я на Сахалине, тут очень Здорово! Сейчас допишу про сегодня и пойду есть яичницу с крабом
День первый.
За негабарит коробки с велом С7 просила почти 6000р. (300р. за каждое кило негабарита) я просто выпал))) отправили рейсом САТ по 100 р. за 1кг
итого билет 6050 + за вел 1800 (можно было бы с экономить рублей 300 вытащив все невелосипедное из коробки)
долетели за 1ч. 10 минут (на веле было бы дольше )
Дамы и господа погода в Южно-сахалинске замечательная температура +13 градусов ( )
Достал багаж, дождался след. рейс, сломалась багажная лента... но мою коробку достали первой . Собрал байк, созвонился с местными Дхшниками и Кантрийщиками. Положил вещи и моехали с Александром на просмотр финишного отрезка трассы - спуск с перевала и последний рывок по прямой)
Спуск - это ведь сначала подъем так что покатили мы со свежими силами в горочку. живописная природа, грунт сухой укатаная глина, я сначала расстроился, что не взял 1,5 слики, но поднимаясь все выше, грунт переходил на скальный и порой торчали острые камни. Местами приятные (с даунхильной точки зрения ) овраги и канавки от воды. Поднялись бодро, спутник сказал, что это его 90-95 % от максимума, мне же местами удавалось идти в своем темпе и я был готов немного оторваться, чувствуя работу на 85-90% (на гонке по пробую посидеть на хвосте и оторваться ближе к концу))) на спуске обратно я развлекся хорошо, оставив его позади.
После этого помыли байки, и я поехал на обед.
поездка на Горный воздух и грядущие соревнования далее.. пора спатки завтра в 8 регистрация в 9:00 старт...
+79242110655
573559837