Тема: Где бы выжимку прикупить?
Ну вот мне выжимка нужна... Хотел с чейна тянуть, но тут она прям срочно понадобилась... Позвонил в акву, по словам консультанта - одна фигня... Где ещё есть или кто продаст?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот мне выжимка нужна... Хотел с чейна тянуть, но тут она прям срочно понадобилась... Позвонил в акву, по словам консультанта - одна фигня... Где ещё есть или кто продаст?
Я брал вот такую в акве, сравнивать не счем, но по мне так что то лучше придумать сложно.
Уже пользовался, работает на ура.
дуй в веломагазин,который на мелькомбинате! или который между инст.культуры и судоверфью
выжимка есть выжимка обычная, как на фото выше. они все или такие, или размером с хорошие тиски, для использования в мастерской. в акве менеджеры настолько никчемные в большинстве, что слов нет просто
такая выжимка которая выше она для обычно мульти цепи, на пару раз хватит бмх цепь выжать и на выкид
выжимку на мултиключе в триале видал?
супер надежность
такая выжимка которая выше она для обычно мульти цепи, на пару раз хватит бмх цепь выжать и на выкид
Как она поломается, она же железная
Чему там ломаться то?
в акве менеджеры настолько никчемные в большинстве, что слов нет просто
???
выжимку на мултиключе в триале видал?
супер надежность
Да вот её и юзаю...она сволоч маленькая для моей цепи... да ещё и рычага не хватает.. вчера чуть меньше часа ей цепь снимал
Илья1997 пишет:такая выжимка которая выше она для обычно мульти цепи, на пару раз хватит бмх цепь выжать и на выкид
Чему там ломаться то?
У grom999 сломался на такой удерживающий штекер...тот, на который цепь кладёшь, чтобы она не скатывалась
koolmax79 пишет:Илья1997 пишет:такая выжимка которая выше она для обычно мульти цепи, на пару раз хватит бмх цепь выжать и на выкид
Чему там ломаться то?У grom999 сломался на такой удерживающий штекер...тот, на который цепь кладёшь, чтобы она не скатывалась
+1 так же) то там пин выжимающий еще тупится и ему приходит пз*ц
Пару месяцев назад видела выжимки в Пионере, что напротив 1000 мелочей. Позвони, узнай, 91-06-95 вроде
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.