Re: Райдерские уборки в городе Ха.
родителей погибшего специально привезли
да скока ж там народу то было?
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
родителей погибшего специально привезли
да скока ж там народу то было?
Антоха выздаравливай!
родителей привезли чтоб показать где их сын погиб, и правильно сделали. А кому они там что испортили я не знаю, мне ничего не испортили, я туда изначально не веселиться ехал. Я счел это совершенно естественным, что они там были.
родителей привезли чтоб показать где их сын погиб, и правильно сделали. А кому они там что испортили я не знаю, мне ничего не испортили, я туда изначально не веселиться ехал. Я счел это совершенно естественным, что они там были.
почему бы не в любой другой день им было приехать да и я не говорю что веселиться ехал просто итак опечален был
О_О Антон, ну ёлы палы... , Желаю скорейшего выздоровления! К боорд-сезону всё быстро зарастет !!!
еще вело-сезона 3 месяца((
у нас бордеров он уже идет - в х-парке во всю
как же вы кантуетесь...)
трещина в фаланге большого пальца
тут был мат!!!! саня я предупреждал, что закопаю тебя, если ты перед владом убъешся!!!!!!!! вешайся
ну ващпе надо было взять шип контактный пока гипс не застыл и катать одной ногой в контакте :-) зы, после 26 го км был контактный тапок на бинте :-)
как вы господа утомили. Лечись мужик, выздоравливай скорее. Что говорят?
пи*дец!!!! саня я предупреждал, что закапаю тебя, если ты перед владом убъешся!!!!!!!! вешайся
давай лучше Влада закопаем
у Алехандро тотем механика
Говорят 2-го августа на прием к врачу. А пока пойду куплю себе тапки помощнее
убрался? не можешь катать несколько недель или месяцев? пора искать девушку
Кто следующий?
шел бы отсюда, с такими шуточками
тут был мат. смешно ему. к Антохе в больничку бы сходил, посмотрел как веселится парень.
Саня, Даже не удивил..) А я оказался почти прав..) Выздоравливай и езжай во Владивосток....
PS: Перенесите просто поездку!
Появилась тема - начались уборки - ВТФ?
да не, уборки еще раньше начались, частота не изменилась
катаемся неспеша, по дорогам, очень акуратно
и травмы обойдут нас стороной
Кто следующий?
в этом виновато некачественное строительство трассы... в столе зарыты коробки которые набрали в себя влагу и сделали стол после дождей мягче и в нем образовались колеи + к этому стол стал выше и уже. Спасибо Армену за это. Колдовать нечего надо перестраивать....
Так-же как и неправильное строительство приземы с бигэйра и насыпание кучи через дорогу, вместо срезания там земли. А ведь говорили что все это сделано через опу, но это-ж байк-полис они все знают и самые умные.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.