Re: Райдерские уборки в городе Ха.
Стол и вправду мягок! Саня, а ты скока ходить с этим валенком будешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стол и вправду мягок! Саня, а ты скока ходить с этим валенком будешь?
Недели 2 думаю
камень в огород Армена? печалит...
Не столько в сторону Армена, сколько в сторону всех организаторов строительства, Б.П. в частности. Когда все это строилось, было множество отзывов о том что все делается через жопу, но ребята сказали что они лучше знают и седлают как хотят. Б.П. от чего-то решил что это их трасса и они будут делать все там по своему. Я не говорю что уборки это их вина, это в первую очередь вина самих райдеров. Но убраться на тут был мат и криво построенной трассе куда проще чем на грамотно спроектированных препятствиях.
Рома не раз говорил сам что нужно строить сообща и прислушиваться к мнению катальщиков. Но при этом слова его разошлись с делом. Армен вообще не катает то что построил, что мне тож не совсем понятно.
Я ни в коем случае никого не обвиняю и не хочу никого обидеть. Но события говорят сами за себя, нужно было явно делать не так надо. Сам не обладаю опытом в этих вопросах достаточным, но все же вижу что сейчас это не трасса а место где можно покалечиться в лучшем случае. При том что все серьезные травмы происходят только на обновленных в этом году местах. Старые добрые контры и съезжалки построенные общими силами приносят радость и фан. Как-то так.
Сам лично пока не будет переделана трасса катать эти секции не стану, ибо тупо опасно.
всем поправляться! мне все таки кажется что это високосный год+не желания слушать райдеров которые хоть что-то понимают в строительстве+то что народ стал раскованнее катать и не думать о последствиях. На сколько я знаю Антоха не прыгал биг и стол до вчерашнего дня, а надо было по отдельности сначало все прыгнуть и потренироваться еще, а потом уже прыгать все вместе. про шор который хотят сделать в этом году можно забыть.... даже полуметровый....
К нашему мнению никто не прислушивается. Был момент когда можно было вытащить коробки из под малого количества грунта и засыпать чисто им, но нам же опять внушили что мы ничего не понимаем. Лично меня достало уже рисковать своей жопой надо просто браться решать и делать все массово, что бы 2 ое человек с неправильным мнением по поводу строительства взяли за основу мнение хотя бы десятка.
гы-гы))) со мной организаторы до сих пор не здороваются после того, как года два назад еще грамотно построили бигич на ровном безопасном участке на ЛИЧНОЙ Роминой трассе, не спросив у него разрешения
Нам наше здоровье важнее чем чье то там мнение я думаю.
гы-гы))) со мной организаторы до сих пор не здороваются после того, как года два назад еще грамотно построили бигич на ровном безопасном участке на ЛИЧНОЙ Роминой трассе, не спросив у него разрешения
не только с тобой, со всеми почти, если сам тока не подойдешь и не поздороваешься...
со мной отдельная история, в результате которой на меня чуть с кулаками организатор не накинулся
истории о доблестном байк полисе можно расказывать часами
да норм магаз
Да никто не спорит:)
А вообще я считаю так,Армен построил и будь добр это сам прыгнуть,я хз копал в свое время трампы и после постройки сам и испытывал и если замечал ошибку в постройке быстро исправлял!А так что я знаю я умею а вы все не соображаете ,я построю а дальше вы как хотите либо гробтесь либо не катайте,или как он любит наращивайте свой уровень!То скажем дружно нафиг нужно!И не сочтите за лозунг а если так и будут хрень на трассе городить я предлагаю на след этап приехать без байков прожарить сосисок и посмотреть на лица организаторов!
флеш-моб)))
флеш-моб)))
митинг
одобряю:)
прожарить сосисок и посмотреть на лица организаторов!
если только под пиво
сосискинг!!!! пока будите жарить, я вокруг по кантрю :-)
зря вы так ... люди стараются, вкладывают свои силы и время ...
помогите делом, подойдите с конкретным предложением и помогите его реализовать.
есть сомнения в том, подходят или нет материалы - озвучивайте, предлагайте замену. Видите ошибки - обратите на них внимание строителей, помогите их исправить. Есть опыт, инструкции, знаете как и что делать - передавайте опыт - пойдёт на пользу всем без исключения.
Армен убил на трассу просто немыслимое количество времени и сил ... в его сторону уж точно не стоит бочку катить.
PS: свистеть - не мешки ворочать
всем выздоровления и без травм! а застраховаться и самому можно, дело не сложное. и в случае чего очень пригодится.
я вчера круто убрался на трамплине в Южном, километров под 60 гнал потом прыгнул и потерял переднее колесо... я ваще в шоке был!
а дальше пришлось на вилли херачить.
я вчера круто убрался на трамплине в Южном, километров под 60 гнал потом прыгнул и потерял переднее колесо... я ваще в шоке был!
куда ты так гонишь, брат?
катать хочу...
помни,брат, тебя мама дома ждет
50...40...30...20
нет! вилка по освальту обтерлась и погнулась. я потом ее в гараже с дедом распрямил. уборка будь здоров!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.