Тема: подтекает маслецо на левой ноге RS Tora 302
собссна сабж- 302я тора, у сальника штанов собралась масляно- грязевая шуба, ясен пень, что потёк сальник. только ли он? где брать запчасти? какое маслецо в неё лить? сколько его вливать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → подтекает маслецо на левой ноге RS Tora 302
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собссна сабж- 302я тора, у сальника штанов собралась масляно- грязевая шуба, ясен пень, что потёк сальник. только ли он? где брать запчасти? какое маслецо в неё лить? сколько его вливать?
какое масло-написано в руководстве, сколько написано там-же чуть ниже. либо гугли, там думаю не забанили. Сальник там скорее всего 1. с чего взял что подек? большой объем? может просто выработка, это нормально.
отдавай в 26 дюймов, пацаны качественно делают, по вилкам у них тоже хорошие отзывы
САЛЬНИКА как такового в торе нет. Есть пыльник.
В левой штанине у тебя пружина или воздух?
Хотя, и в том и в другом случае небольшие выходы масла в левой ноге на этой вилке не критичны.
302 это пружинная.
302 это пружинная.
Моя Tora 302 Solo Air обиделась и пшикнула в твою сторону воздухом.
пружина. в это лето резко начал этот пыльнег обрастать масляно- грязевой шубой, т.е. потекла вилка кажись...
хм, хм, значит я уже запутался в этих цифрах и буквах %)
пружина. в это лето резко начал этот пыльнег обрастать масляно- грязевой шубой, т.е. потекла вилка кажись...
Там течь нечему.
Если прально помню, в левой ноге у нее 15мл масла должно быть залито. И консистентка.
Потечь может правая нога, в ней демпфер.
Ну на САМЫЙ край - пыльник 1 вроде остался у меня.
левая) такое очучение, что прям течёт. или просто вильсон почаще протирать надоть? вроде за 2 года за ней такого не наблюдалось...
Пора уже перебрать и сменить пыльники.
Два года?
это при сервисном раз в 50 часов (если прально помню)
Прально Проводник говорит - ДАВНО пора сделать ТО.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → подтекает маслецо на левой ноге RS Tora 302
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.