Gromik пишет:же та самая логика о которой ты так любишь поговорить?) Кондуктору до фени, поехал ты или нет, ей только + 12 или 15 рублей прибыли.
Об этом и шла речь в общеизвестной присказке. Я думал все ее знают. У человека есть велосипед, есть возможность катать, есть попутчики - но он сам добровольно отказывает себе в этом удовольствии, лишь потому что мало новичков на форуме.
calibr27 пишет:Если человек приезжает покататься со скоростью 10км/ч на набережную то он не велосипедист уже?
А много на набережной велосипедистов, которые не знают о форуме? Мне просто интересно, есть такая статистика? А если они не знают, то почему? Ведь найти наш форум в инете, можно очень быстро. Катает человек по набережной, счастлив, все довольны.
calibr27 пишет:Чем данный форум может заинтересовать новичка который плохо катает и не разбирается в железе? Да ничем.
Как ничем? Он может найти группу единомышленников, и катать вместе, хоть по набережной, хоть дальше. Узнавать больше о железе и покатухах. Более того, у кого есть желание это делать, это и делают, результаты я уже писал. А что еще кроме этого надо?
Mafanya пишет:Если у новичка нет желания разобраться, то его фиг заставишь.
Согласен. Пример. На прошлой работе был коллектив около 100 человек. Я первым начал катать на работу на веле. Все подходили, удивлялись, соглашались как это удобно и прекрасно. Но никто на вел не сел. Реклама, расписывание преимуществ, подчеркивание что все удобно и под рукой - не помогло. И лишь потом оказалось, что электрик, то ли увидел меня, то ли услышал, стал ездить на веле. А его (как и меня) точно не уговаривал.
Melody пишет:Столько критики и праведного гнева, сколько патетики!
Я в недоумении, где вы нашли подобное. У вас плохое настроение?