Re: Поездки велопофигистов). При любой погоде едем!
Че то эта рыбка в руках у Витали больше на конька похожа чем на карася.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Че то эта рыбка в руках у Витали больше на конька похожа чем на карася.
Я не знаю, кто прикольнулся про карася, но это реально конь (первая пойманая в тот вечер рыбеха)), и кста! поймана на короеда.
А че ещё ловили?
Касатку хорошую поймали (только фотать не стали, да и готовить тоже)), отпустили!
Запекаем рыбку на решетке :Р
ах, ах рыбка ))
А какая марка рыбы?
карась суперспорт
он вкусняра !!!- только вот косточки портят настрой
Дааа, костей много было...
Её не умяли, про неё забыли))), и почему архив с Радикала не загружается?
Про night alkoride)))) на мосту пожалуй умолчим)), а то нога до сих пор болит(((
Про night alkoride)))) на мосту пожалуй умолчим)), а то нога до сих пор болит(((
А нечего с отбойниками целоваться
проснулся я седня и слышу - снова дождик лупит за окном... уже который день без передыху. с четверга прошлого на вел не садился... тоска блин... продрал шары и уперся взглядом в лисапед - стоит напротив, чистый такой, опрятный... эээх, думаю, еще пару дней точно в стойле проведешь железяка ты этакая в процессе зарядки отпустил мысли и потянуло меня в далекие детские годы - как на своем велике месил грязюку после ливня, преодолевал лужи что казались мне морем, а лесовозные дороги - так вообще неописуемо ... мда... ностальжи... зарядился, отдыхаю, а взгляд от вела не отлипает и мыслишки такие-
давай катнем, а ?
так дождь же, ливень прям! возиться потом со шмутками, опять же - грязный весь, мокрый, да и вел мыть лень...
да не парься! все будет хорошо! гарантирую!
ладно (думаю), ты победил...
не озадачиваясь вопросами чего надеть накинул шорты да футболку, на спину фураж, велик подмышку и спустился на улицу... стою жую яблоко - а вокруг хмарь, и дождик будто приутих... тихо так, хорошо...
а че , думаю, а катну ка я другану флешку отдам! ( я в Горьком - друг на ул. Юности). Авось не промокну, а что крылья с ладонь размером - так не беда а ну ка!
ну я Кипелова на плечо погромче и давай вваливать по педалям))) тут и дождик наподдал, словно наверстывал упущенное выбрался на трассу и понесся вперед, а на улице то не жарко, аж руки мерзнут, водители разом будто все ослепли, прут нараскорячку (хотя скока по этому маршруту езжу, на мой взгляд в Хбр - самый дисциплинированный участок до самого моста, водители как шелковые хоть и гоняют что твой Шумми). не беда, шея активно крутит башню, ноги педалят. чинно так благородно не доехал до друга немножко (он свалил по срочному) и поехал я в Самберишку, что на Шкотова. купить всякой фигни. даже почти и не запачкался.
Закинулся мороженым, стою жую - люди смотрят как на отмороженного - мол, холодно же да мокро! да еще на велике! терпимо, отвечаю...
и тут ударил и вовсе как из ведра дождяра! и в этот момент я снова вспомнил свои детские заезды в дожди - на глазах у кучи жмущихся и трясущихся на выходе из "потребильни" людей, дергающих судорожно зонтики и запахивающих с суровыми лицами куртки и кошельки - я вышел под открытое небо, отвязал своего двухколесного от ограждения (парковка там для велов - курам на смех) спокойно так сел на него и покатил неспеша, словно на улице жара под 40 и мне все нипочем
выбрался на дорогу и тут мне стало не до гламура и пафоса - азарт обуял такой что я с ходу заехал в какую то лужу по самые втулики и попер до хаты ни одной не пропуская тут на подмогу дождю еще и ветер подоспел и , я чувствую, я мокрый просто весь, заплечник заметно тяжелеет, водители свирепеют, дорогу стремительно заливает - благо напраление не забыл, и по педалям машины сигналят, я им рукой махаю - мол, пойдет! кто то с окна орет - тебя ж раскатают щас, экстремал ты хренов! я в ответ - чегооо? на стакане пена??? с ошалевшим лицом водила сворачивает с трассы... а я качу дальше, вот уже и Горький скоро. трасса залита, педалю по лужам с ухмыляющейся рожей, народ сигналит... кайфово блин!!!
у подъзда спешиваюсь - вел весь в песке, благо с крыши - халявная мойка на воду уже ноль внимания, сам по колено в песке как в панцире, выше колена до подбородка- в грязи но ощущения))) вроде такая простая и на первый взгляд неприятная (для непосвященных) процедура - а все в кайф)
пы сы. ну вот - душ. горячий чай с прикуской, глядь на время - 2 часа с лихом катал, а думал полчаса)))) кайф))))
не стесняйтесь намочить кроссовки и заляпаца грязью - просушитесь и отмоетесь - катайте в дождь!!! но в целях безопасности помните - только по очень хорошо знакомым маршрутам и активно крутите не только педалями но и головой
ни гвоздя ни ямы !
Клёво рассказал Я аж все дела отложил, как хорошую книжку зачитался молодец
Эмоциональный лосепедист аж тоже захотелось. а ну ее нафиг, эту работу )))
Это надо пейсать в тему - как катать в такую погоду
Блин, сегодня пешком прошлись - морось противная, мокро, сыро, неуютно...еще и катать в такую погоду...ЛАдно, когда ты случайно под дождь такой попадаешь ,там терять нечего, пытаешься удовольствие от такой покатухи получить))..
Я хоть и катала целенаправленно в дождь пару раз, но больше не хочу )
Я За !!!!!!
Я помню, а вот прошлое 2-е августа не помню, так что я лучше покатаю=))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.