Re: Форум превращается в базар
Зашел. Отписался. За отдельную ветку с невелосипедной барахолкой.
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Зашел. Отписался. За отдельную ветку с невелосипедной барахолкой.
Увы, модераторы не могут менять ни движок ни разделение по разделам. Но про невелосипедные ништяки в барахолке я уже с десяток негативных отзывов насчитал, при всего двух положительно-нейтральных.
да модераторы нихрена тут не могут(всм прав у вас нету), идиотский форум, нихрена тут неработает, никаких возможностей для расширения, кароч как бичи сидим тут на нищем форуме! уже давно надо было сделать новый форум, темболее были ребята которые предлагали свою помощь в создании нового форума!
Голосовалку прикрутил, как народ решит, так и будет
А что такая корявая голосовалка? по моему речь-то в основном шла о РАЗДЕЛЕНИИ тем на вело и всё остальное?
Предлагаю пункт - вытеснять в спецветку-резервацию.
вот это правильно - в отдельную ветку типа "барахолка - НЕ ВЕЛОСИПЕДНОЕ"
именно!
а так же разделение в велобарахолк на подразделы :
байки целиком\рамы
аморты и вилки
привод
трансмиссия
управление
колеса
не очень, у нас не кочка, чтобы делать такое разделение
посмотрю я на этот хаос в след. сезоне а так все по полочкам будет!
Нет у нас спец. ветки и не предвидеться, а основной проблемы ветка не решит, как был базар (куплю продам машину и тараканов к ней) так и останется, как было на 2 из 3 страниц активных и новых тем барахло, так и останется. Я за то, что бы непрофильные продажи или сразу рубили или пусть 10 дней повесят, а потом в топку.
Нет у нас спец. ветки и не предвидеться, а основной проблемы ветка не решит...
Вижу, у каждого своё представление об "основной проблеме"...
Изначально, ИМХО, вся эта суета затеялась не столько для удаления невелотем, а для УПОРЯДОЧЕНИЯ ПОИСКА нужного, раз сам Поиск плохо работает. Кстати, ещё из-за того, что в названии темы не отражаются конкретные предметы продажи или коверкаются слова, используется узкий слэнг.
Почему бы просто не разделить?
Голосовалка очень некорректно сформулирована...
надо бы еще - "против всех" прилепить...
а я вот согласен с марсом, зато порядок был бы!сезон скоро закончится, барахла будет тьма продаваться!!!
Имхо мало у нас тем постится в Барахолке, чтобы делать такое разделение. Да и тут для начала дай бог бы отделить мух (невелосипедное барахло) от котлет (велосипедное)
10ти дневоное ограничение ситуацию не решит. Продавец честно удалит ветку через 10 дней, но на 11 заведёт такую же ветку.
Продавцов машин и тараканов к ним не так много. Дать каждому по ветке и пусть в ней и продают всё своё начиная от машин и заканчивая услугами по рисованию на тараканах.
Ну можно сделать некое подобие отдельного раздела, как предлагалось. Одна тема, в которую будут прилепляться все невелосипедные объявы. В качестве компенсации можно его важным пометить и пусть резвятся. Правда, не знаю, чего с темой будет, когда количество страниц станет больше 99.
Делить на вилки-рули-колёса рановато, ящетаю, ибо действительно не так много железок в продаже, да и опять-таки, нет технической возможности. Если темы правильно оформлять, то поиском значительно легче будет пользоваться. Но, раз уж несознательные граждане не хотят делать это без напоминаний, то придётся заставлять.
Раз переделать данный форум не могут модераторы, а админ видно давно на все забил, то считаю надо все оставить как есть. Конечно не вело темы в барохолке вносят трудности в поиске нужных тем. Но мы, рожденные в СССР к трудностям привыкли. И как не удалая темы, они все равно будут появляться.
Раз не можем сменить движок, то как вариант, можно ветку "Статьи, отчеты, достижения" (она мало используется) слить с веткой "Маршруты и отчеты". А на освободившееся место - невелобарахолку. Тогда количество тем на странице останется прежним.
хотя я по-прежнему считаю, что проблема на пустом месте раздута людьми, которым просто нервы надо подлечить. А то сегодня их раздражает, что на барахолке торговля ведется слишком бойко, а завтра возмутятся, что в болталке общение уж больно оживленное.
Раньше в правилах был замечательный пункт, запрещающий размещать объявления о "продаже слонов". Все что не относилось к велосипедной теме беспощадно удалялось, а ТС делалось предупреждение. После переворотов в 2010 году этот пункт ликвидировали. Думаю зря, очень хороший был пункт
Коша, ты чего такая злая? Кто тут демагог, софист и квазиумный грамофоман? Кому тут лишний раз лень мышкой ткнуть и кто зациклен на постоянном апгрейде? Есть предположение, что это в мой адрес прозвучало. Как будто мне больше всех надо прямо, как будто это не форуму нужно, а мне лично (если уж ты переходишь на личности)... Да ложись оно конем, если вызывает такую реакцию. В любом случае можно как-то обойтись без хамства, или это стиль общения такой... базарный? Свое восхищение чужим умом можно высказывать в личке — и форум чище будет, и эмоции выплеснешь, если без этого ну никак невозможно.
я что то вообще не пойму к чему это обсуждение? барахолка это барахолка! и любой полноценной балахолке можно продавать или покупать все что угодно! автор объявления сам уже должен думать актуально ли будет искать например покупателей на квартиру на этом форуме или нет.. тут продают и телефоны и ноутбуки и много чего не относящегося к велосипедам,и что? кому то неудобно что то купить в пол цены?я предлогаю модераторам открыть новый раздел и назвать его вело-барахолка,а этот раздел оставить как есть,и я уверен,что посищаемость данного раздела не уменьшится.
Проголосовал - Оставить как есть. Исключение - коммерческое использование форума. Т.е. когда кто-то по мелочи продает - все ок. Но делать частный инет-магазин из форума - не стоит.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.